首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
叶问爆冷 香港金像奖无悬念(图)
2009-04-20 16:03     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  第28届香港电影金像奖于昨晚正式落下帷幕,《叶问》爆冷拿下最佳电影奖,鲍起静凭《天水围的日与夜》拿下香港女演员失去了4年的金像奖影后奖杯,而张家辉则凭《证人》中的出色表演一圆影帝之梦。虽然没有拿到最佳电影,但是小成本港产片《天水围的日与夜》则成为当晚的大赢家,包揽影后、最佳导演、最佳剧本、最佳女配角四个含金量极大奖项。商业大片《赤壁》虽然提名众多,却只得了4个技术性奖项。如本报之前所报道,香港电影一百周年,电影奖项回归到“香港制造”上,而善于等待人也终于“守得云开见月明”。

张家辉 鲍起静

  

关键词:            
  评论 文章“叶问爆冷 香港金像奖无悬念(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 张艺谋首度揭秘林妙可假唱和烟花造假内幕(图
 陈凯歌前妻洪晃曝离婚内幕 无法忍受其有太多
 成龙欲捐亿元古建筑给新加坡 需要先经中国政
 史冬鹏丢冠军失风度 生硬拒绝央视著名女记者
 成龙价值数亿元紫檀木收藏 全捐新加坡做景点
 黎姿已注册结婚 取消澳洲婚宴香港补摆喜酒(
 春晚收视率出炉 “英伦配”战胜赵本山夺冠(
 章子怡不受沙滩艳照门影响 自费柏林摆30岁
 汤唯终破封杀重返银幕 张学友急忙赶来“相亲
 吴君如大嘴公开侮辱刘翔 后自知失言忙道歉(
 阮经天自曝难忘爱情 与曾恺玹拍吻戏有默契(
 成龙参加庆典捂张艺谋“嘴” 逗笑全场(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心