首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
《武林外传》姊妹篇 小沈阳反串名妓李师师
2009-04-20 17:27     来源:TOM
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  电视剧“姊妹篇”最近大行其道。《奋斗》的姊妹篇《我的青春谁做主》正在央视一套热播,昨天有消息称,曾经风靡荧屏的《武林外传》姊妹篇《史上第一混乱》近日内也将在浙江横店正式开机。

  沙溢要演秦始皇

  几年前,一部没有任何宣传的另类室内喜剧《武林外传》在央视八套黄金档播出后,居然迅速在全国引发收视狂潮。随后,这部长达80集的室内喜剧开始在全国几乎每一家电视台轮番轰炸,一时间,只要一打开电视机,总能在无数个频道见到这部电视剧的影子。导演尚敬凭着这部室内喜剧迅速成为国内一线电视剧导演,而剧中的“佟掌柜”阎妮、“郭芙蓉”姚晨、“白展堂”沙溢等人也在这部剧播出后,立即蹿红,成为演艺圈里炙手可热的人物。昨天记者了解到,被称为《武林外传》姊妹篇的《史上第一混乱》,也是长达80集,“白展堂”沙溢将与“吕秀才”喻恩泰再次联手,分别饰演剧中秦始皇和荆轲的“后世”——“嬴哥”和“二傻”。

  请小沈阳反串出演李师师

  作为《武林外传》姊妹篇的《史上第一混乱》,一度曾在网上掀起搞笑风暴,网友惊呼“小花幽默震天地,《武林外传》都咯屁”,网络新贵张小花以逆反而宏大的想象力,向读者展示了一幅混乱诙谐的后现代跨时空场景,在那间后来闻名中外的第“好几号”当铺里,当荆轲再遇宿仇秦始皇,当昔日的西楚霸王项羽与小混混刘邦并肩而入,一代名妓李师师身着“Hello Kitty”T恤的感觉如同身着比基尼一般,当铺经理小强,立马面临了无数平凡人生难得一遇的奇景,无法不让人忍俊不禁捧腹不止。这个“宋朝第一名妓”李师师,则将由今年央视春晚后风头正劲的小沈阳反串。

  伊能静新公司也看上小沈阳

  据《史上第一混乱》制作方透露,请小沈阳加盟是近期做出的决定。但最近小沈阳实在是太火了,除了张艺谋的新片已经确定请小沈阳加盟之外,伊能静近日在北京创办了自己的文化公司后,第一件事便表示将首次以“出品人”身份打造一部青春搞笑电影,而主演锁定的也是小沈阳。

  伊能静新成立的公司拍摄的新电影项目叫《超能老师》,剧中的男主角阚心贵似乎也是为小沈阳量身订制。片中阚心贵来自一个超能力家族,但是由于族规,他不能擅自在公开场合使用超能力。伪装成平凡人的阚心贵来到一所女校担任老师,结果碰到一群家境优越、个性顽劣、不服管教的女学生,闹出无数好笑又好气的事情。高潮处,这位阚老师还动用了自己的超能力,帮助学生们取得艺术节的胜利。据悉,该片将于9月或10月开拍。据该公司知情人透露,力邀小沈阳加入,看中的就是小沈阳独有的喜剧表现能力。

  据悉,目前,《史上第一混乱》的剧本改编工作已基本完成,目前正在协调沙溢、喻恩泰及小沈阳等主演的档期,如果一切顺利,将在“五一”前后正式投入拍摄。

关键词:            
  评论 文章“《武林外传》姊妹篇 小沈阳反串名妓李师师”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 何洁将离天娱 从快男超女纷纷出逃揭造星内幕
 大S取代张柏芝 变身“袜业大王”笑开怀
 “泼妇门”事件明天开庭 金莎亲自上庭辩护
 菲律宾19岁“男版芙蓉”蹿红 时尚大师为之
 “天后团”捧场杨坤内幕那英只因没怀孕
 三顺金善雅签约新东家 与金雅中金荷娜同门
 李准基携手黄正民河智苑 加盟百亿大制作海难
 陈冠希在美学电影课程 生意交搭档打理
 井柏然,网络人气赶超马天宇之解析
 刘芮伊:永不言弃的智慧女生
 “小章子怡”童瑶:神似霹雳娇娃
 李曼:凭《黄金甲》开上宝马

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心