首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛音乐下载明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 北川冯翔自缢身亡  
不止北川冯翔董玉飞 十大汶川地震灾区跳楼自缢事件盘点(照片)
《世界娱乐报道》ent.icxo.com ( 日期:2009-04-21 10:09)
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
20日凌晨2时左右,北川羌族自治县县委宣传部副部长冯翔在住所身亡,据当地公安部门初步勘验,冯翔系自缢身亡,具体原因正在进一步调查中。他的遗体告别仪式将于本周进行。

上一页 [1] [2]

  关键词:冯翔的博客 冯翔qq空间 北川冯翔博客 冯翔自缢身亡 宣传部副部长冯翔 冯翔遗书 冯翔之死 北川农办主任董玉飞 北川董玉飞事件 董玉飞妻子 董玉飞之死 董玉飞qq空间 董玉飞博客 罗桂琼都江堰 汶川地震自杀事件 

点击进入专题|发表您的评论

地震幸存者频自杀】【热议地震幸存者自杀事件

  北川县委农办主任震后5个月自杀

  去年10月3日,北川县委农办主任董玉飞在暂住地自杀身亡。董玉飞是北川灾后首例轻生的政府官员。

  据董玉飞在农业局工作的同事介绍,大地震发生时,董玉飞手臂、头部、腿多处受伤,他不顾自身伤口的疼痛,马上寻找本单位幸存的职工,然后参与到县城的救援行动中。在董玉飞的带领下,农业局的职工先后从废墟中救出和转移受灾人员120余名。当时,董玉飞已经知道自己年仅12岁就读于曲山小学东校区六年级的独子董壮被垮塌的教学楼掩埋,妻子(同为农业局干部)受了伤,县城的弟媳、侄儿也掩埋于垮塌的房屋下……

  有关他自杀的细节和原因有多个版本,但主要有两个。

  一些熟悉他的人说,董玉飞是因为痛失爱子和众多亲人难以自拔悲伤过度自杀的。

  另一个说法是“工作压力太大”“实在是想好好休息”。听说这是董玉飞死前留下的遗书里的内容。

   那些选择离去的人

  ●2008年

  10月3日,北川县农办主任董玉飞在自己的住所自杀身亡;

  10月18日,都江堰受灾伤员罗桂琼在成都市第二医院跳楼自杀身亡;

  11月11日,安县花荄镇雍峙村村民陈开华上吊自杀;

  11月15日,北川县擂鼓镇男子杨俊在家中杀妻后自杀;

  11月19日,绵阳市政府办人事教育处处长何宗华跳楼自杀身亡;

  12月5日,北川邓家海光村村民朱华会在家中上吊自杀;

  12月10日,绵阳海天公司职工赵学亮在绵阳市中心医院跳楼殒命。

  ●2009年

  大年三十夜,北川曲山镇永兴板房区一男子母广翔自杀,后获救;

  大年初四,北川擂鼓镇板房区刚刚过完40岁生日的女子王雪梅上吊自杀身亡;

  大年初七,平武县南坝镇石坎片区建全村袁照贵上吊自杀身亡;

  本月20日凌晨2时左右,北川羌族自治县县委宣传部副部长冯翔在住所身亡。

上一页 [1] [2]

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

来源:互联网

社区重磅话题 相关阅读

 冯翔博客揭秘自缢原因 至交好友逼迫+救灾物
 为何冯翔成董玉飞第二?北川冯翔博客揭秘自杀
 揭秘冯翔博客遗言 谁逼迫北川地震幸存者自缢
 让我们为赈灾晚会中的毛阿敏鼓掌
 台湾逾3千9百万善款赈灾 王力宏现身协助募

博客推荐 热门下载
 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心