首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
歌手孙悦前男友居鹏被杀内幕揭秘 孙悦曾因被传涉黑严重抑郁(照片)
2009-04-22 09:28     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:近日孙悦推出了首本个人传记《飞悦时光》,书中她对曾经震惊娱乐圈的经纪人居鹏之死首次开腔:居鹏之死与我无关!

[1] [2] 下一页

 

点击进入专题|发表您的评论

明星涉黑事件】【热议明星涉黑

  孙悦开腔澄清居鹏之死 因被传涉黑严重抑郁

  近日,孙悦推出了首本个人传记《飞悦时光》,书中她对曾经震惊娱乐圈的经纪人居鹏之死首次开腔:居鹏之死与我无关!

  在书的第一章,孙悦叙述了自己与吴飞舟如何相识、如何走在一起。此外,孙悦还提到了2000年经纪人居鹏的死,当时居鹏在家门口遇害,社会舆论将矛头指向孙悦,谣传是孙悦涉黑害死了他。孙悦因此曾患上严重抑郁症差点离开歌坛。终于,孙悦在书中将事件经过详细阐述,为自己澄清:居鹏死于流窜惯犯作案。

  孙悦经纪人居鹏遭黑手,圈内议论多--娱乐圈是黑社会吗?

  江小鱼,(著名乐评人、居鹏和孙悦的合作人)这么多年经纪人才死几个呀,普通人死了多少啊,还有记者、企业界等等都有人死,娱乐界太引人注意了。要说恐怖,谁都在面临着偶然灾难的威胁,人随时都有遇难的可能。

  陈瑛子,(VMP公司宣传经理、新王菲的经纪人)圈内有的矛盾也听说过,国内的部分艺人素质毕竟不高,大家之间会有竞争,也会有人眼热,有磨擦也是难免的。

  张卫宁,(喜洋洋文化公司总经理、歌手田震的经纪人)娱乐圈乱是正常的,鱼龙混杂,有些现象也是正常的。

  赵明义,(锟朋演出公司总经理、黑豹乐队鼓手经纪人)经纪人之间肯定会有一些不正当竞争,打恐吓电话、甚至比这还严重的事情都会有,不都有人已经死了吗?

  居鹏是北京嘉鹏影视制作中心总经理,歌手孙悦的经纪人。最近惨遭黑手不治身亡。孙悦因此伤心过度不幸失声。居鹏为什么会遇害?据说居鹏是在下班后出了公司大门后被人打伤的,是仇杀是凶杀还是纯属意外?一波未平,一波又起,高晓松的原经纪人戴粼女士最近又在媒体披露她所受到的恐吓。本来,歌手和经纪人之间解除合同是正常的事情,即使反目成仇也犯不着“找人做了”对方。难道演艺圈的游戏规则是拷贝的黑社会?一位前不久莫名其妙的在屁股上被人捅了一刀的广州歌手在谈到这个圈子时,居然说:这个圈子越来越难呆了,以后做人真得小心。

  那么演艺圈究竟是一个什么样的地方?经纪人究竟是一群什么样的人呢?他们从事的职业难道是危险性极高的吗?本报记者日前深入采访了部分知名的经纪人,他们都不同程度地承认娱乐圈的确有些鱼龙混杂,甚至有人认为“乱是正常的”,至于究竟有多大的乱才算恐怖,他们并没有一直的答案,比如他们对居鹏的死就众说不一,不过其中一位有名的音乐制作人的观点有些典型性:“居鹏塑造的孙悦是个艺术品牌,要是他不出事,就该和孙悦一起去韩国了,护照什么的都办好了,而现在就这么不明不白地死了,连是怎么回事都不知道。这就是娱乐圈的悲哀了,最大的悲哀可能还是这件事情一过去,就被人忘记,谁都懒得说或者想不起来,是最残酷的。”

  这是一场没有规则的游戏

  著名乐评人江小鱼,他一直和居鹏与孙悦合作,他在接受采访时对记者说:“从居鹏这件事情上,我们看到了人生的无常和人心的叵测。在电影《甜蜜蜜》中,我们也看到曾志伟演的那个黑帮老大,他一生结怨无数,也欠下许多血债,最后却死在一个无关的陌生人手里。娱乐圈黑不黑的确与一个人的死没有必然的关系。我认为居鹏的死有三种可能,一是必然的,就是有人想谋害他;二是偶然的,也许就是有一个抢匪到他们家楼下作案,正好撞上居鹏了。出事前十分钟,我还和居鹏通过电话,约好吃完饭见面,结果我当晚没有接到他的电话,我还以为他忙别的事情去了呢,谁知第二天还是没有消息,打手机也不通,平日我们每天都要联系好几次的。第三天还是联络不上,我非常纳闷之时听到了他的死讯,我的脑袋訇一下晕了,太突然了,人生充满了太多的偶然。现在媒体都在进行推测,但没有任何证据的情况下,推测就只能是推测。根本无法破案,作案的人打了人以后就跑了,现场的两个人只顾着救居鹏了,警方只在现场找到了两根铁棍。

  江小鱼同时批评媒体的炒作乱,他认为媒体是最无耻、最没有良心的。至于娱乐圈黑还是不黑?江小鱼直言:“要说娱乐圈黑,其实哪个行业不黑?在这个黑暗的时代,娱乐圈只不过是黑暗的天空下的一间小黑屋子。其实娱乐圈也挺单纯的,虽然他呈现出来的是泡沫、虚荣的一面,但他和其他行业没什么不一样,要说复杂,他也不是最复杂的,只是他的特殊性比较引人注意罢了。这么多年经纪人才死几个呀,普通人死了多少啊,还有记者、企业界等等都有人死,娱乐界太引人注意了。要说恐怖,谁都在面临着偶然灾难的威胁,人随时都有遇难的可能。”

  江小鱼还认为经纪人的概念在中国比较混乱,没有严格的制度或法律来规范,是一场没有规则的游戏。他说:“关于戴粼的事,我认为肯定是高晓松的不对,解雇经纪人的事情在圈内太司空见惯了,事太小了,拿来说有点无聊。戴粼一个女孩子家,受了委屈发泄发泄也是正常的,也是一种自我保护。说到底还是娱乐圈的整体素质底,但并不是所有行当里最低的。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“歌手孙悦前男友居鹏被杀内幕揭秘 孙悦曾因被传涉黑严重抑郁(照片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 浙大女发帖挑战最牛愤青教授郑强惹争议(附全
 香港车队浙江疯狂飚车 法拉利恩佐全球限量版
 重庆警方悬赏征集线索通缉一名军人 此为重庆
 臧天朔案被退回 臧天朔会因证据不足免遭起诉
 臧天朔又添新罪名 不仅聚众斗殴还涉嫌包庇罪
 泼妇门官司生变数? 金莎虽败仍获法院力挺
 三人醉酒持刀抢劫110警车 被捕后声称纯属
 “泼妇门”终审 金莎pk斯琴格日乐落败被判
 臧天朔案始末全曝光:百人械斗命案缘起20万
 臧天朔旧照曝光 家中上香拜佛一脸虔诚(组图
 爆泼妇门内幕遭曝光 臧天朔为斯琴格日乐撑腰
 张俊以否认家书造假 再爆臧天朔婚变内情

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心