首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
《环球时报》英文版面世 一周刊出五天
2009-04-22 18:33     来源:北青网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

  中国第二份面向全国发行的英语综合性报纸面世——《环球时报》英文版日前正式创刊,英文环球网同时开通。

  据《环球时报》负责人介绍,为创办英文版,该报聘请了一大批英语和传媒精英,包括一批经验丰富的外国专家。《环球时报》英文版不是该报中文版的英语翻译版,而是一份有独立采编队伍的英文报纸。但该报将保持与《环球时报》中文版总体上的风格一致。《环球时报》英文版每周一到周五出版,与该报中文版同步。

关键词:            
  评论 文章“《环球时报》英文版面世 一周刊出五天”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《东周刊》前总编发布刘嘉玲被虐裸照 被判缓
 德刊用中文色情传单做中国专题封面 惹尴尬(
 新闻晚报:妖魔化的韩星条约
 借死者敛财 崔真实自传10年后重新发行
 刘嘉玲被虐裸照案 香港杂志罚款被加至10万
 新闻午报:黄健翔《奥运健谈》谈锋不“健”
 《东周刊》登刘嘉玲被虐裸照被罚 沦落为淫亵
 香港网友力挺李亚鹏 欲罢买《忽然1周》
 首届全国周报十强评选出炉 南都周刊捧两大奖
 王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝
 目前全球报业发行上升 网媒发展迅猛
 全国哀悼日刊泳装彩图《旅游新报》被停刊

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心