首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 场地> 国内场地  
上海车展顶级豪车1280万 已被预订
2009-04-23 15:13     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

迈巴赫Zeppelin

迈巴赫Zeppelin

  4月22日,上海车展正式面向公众开放,从迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等多家顶级车商处了解到,不少展车当日上午就已经售出,宾利和劳斯莱斯的展车更是均告售罄,本次车展最贵车——价值1280万元的迈巴赫ZEPPELIN早在媒体日期间就已被人预订一辆。

2008年北京车展上展出的2500万元布加迪卫航16.4

  金融危机蔓延之下,虽说大部分全球销量靠前的跨国车商都给上海车展“面子”,但还是有一些生产顶级豪车的厂商缺席车展,比如去年北京车展上叫价2500万元的布加迪跑车就没有参展,上届上海车展风光无限的荷兰世爵跑车今年也缺席了。

  与去年的北京车展相比,由于布加迪的缺席,上海车展顶级豪华车的最高售价从2500万元跌至1000多万元,缩水明显。

  今年上海车展唱主角的是迈巴赫、劳斯莱斯、宾利、法拉利、兰博基尼等进入中国市场多年的顶级豪华车品牌。从售价来看,上海车展豪车价格排名第一位的是迈巴赫ZEPPELIN,这款车售价1280万元,限量100台;紧随其后的是售价730万元的兰博基尼LP670-4SV;第三是09款劳斯莱斯幻影coupe,预计售价为680万元;528万元的宾利雅致ArnageRL排名第四位;排第五位的是法拉利16M,售价512万元;第六位的是500万元左右的兰博基尼LP670-4。

关键词:            
  评论 文章“上海车展顶级豪车1280万 已被预订”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊莲佩姬巡演变动 中国首站北京场地变北展(
 飞轮海上海个唱延期 解决方案公布(图)
 张丰毅《赤壁》片场“耍大牌” 叫制片方亲戚
 连续发生恶性事故《我的团》剧组赔偿七百万
 《风云Ⅱ》片场突发状况 郭富城唐嫣双双坠马
 《赤壁》火烧戏部分在沪补拍 首映礼不影响
 《赤壁》大火起因 韩特效人员只管放火不管灭
 《赤壁》拍摄撞船镜头时起火 造成1死7伤
 新“红楼”实验景被指豆腐渣 只为炒作和吊胃
 事故原因查明 “团长”片场坍塌事故人为造成
 《团长》枪械组工作人员透露爆炸事故发生经过
 张柏芝抱子大闹片场 谢霆鋒夜会老婆安抚

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心