首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 行业动态  
新《三国》剧组污染30万人水源 水库局长遭撤职
2009-04-25 13:12     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:浙江永康市水务局日前作出决定,免去杨溪水库灌溉工程管理局局长黄兴法职务……

hspace=0

   浙江永康市水务局日前作出决定,免去杨溪水库灌溉工程管理局局长黄兴法职务,原因是水库管理部门没能严格执行《永康市饮用水水源保护管理办法》有关规定,接纳新版《三国演义》剧组进入库区拍摄,造成永康当地近30万人的饮水水源收到污染影响。黄兴法负有领导责任。

  4月19日有媒体披露,新版《三国演义》电视剧剧组在浙江永康杨溪水库拍外景,留下大量生活垃圾和油污,可能会影响到永康当地近30万人的饮水水源。剧组拍摄期间,杨溪水库周围除了堆积如山的塑料饭盒、酒瓶甚至粪便等生活垃圾外,由于拍摄交战的夜戏,现场还弥漫着浓重的柴油味,水中也有小部分黑色漂浮物。幸好没有下雨,大部分油污还没有进入杨溪水库内。

关键词:            
  评论 文章“新《三国》剧组污染30万人水源 水库局长遭撤职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 侯孝贤获邀戛纳任电影基金奖与短片竞赛评审主
 <团长>隐瞒伤情? 广电总局要求整改
 刘伟强6亿元巨作《水浒传》演员名单曝光
 首届国产电影交易会举行 千余电影参展
 邹文怀退休 嘉禾公司两亿元交棒橙天娱乐
 戛纳影展3部华语片榜上有名 舒淇有望封后(
 《功夫》北美试刀 首周票房破《卧虎藏龙》记
 <千手观音>电影即将开机 黄蜀芹之子郑大圣
 男星声势下滑女星受宠 华人进军好莱坞阴盛阳
 居然只拿到2000万的票房 矬子里拔出个黑
 冯小刚决意加入战团 张艺谋陈凯歌决斗贺岁档
 夜宴无极加孔雀 05年最值得期待的十部华语

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心