首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 演出信息  
成龙鸟巢演唱会完美谢幕 众明星慈善捐献演出所得[图片]
2009-05-04 09:05     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  谁能成为首个在鸟巢开唱的歌手一度颇受关注。最终,鸟巢首演花落成龙。1日晚“成龙和他的朋友们”群星演唱会在鸟巢唱响。周华健、李宗盛、张靓颖、Rain等近百位明星登场献唱,连保安都出动了700人,观众上座率达到95%以上。虽然群星荟萃,但最受关注的居然是非专业歌手的赵本山和小沈阳,他们与成龙的合唱,赢得了最多掌声。据了解,这场演唱会是慈善演唱会,所有明星零报酬出演。

  明星太多 房祖名只能当琴童

  世界娱乐报道[ent.icxo.com]这场演唱会很有春晚风范,明星扎堆,而且几乎都唱不了独唱。主持人有朱军、鲁豫、刘芳菲、曾志伟、吴大维等,演唱嘉宾有李宗盛、周华健、谭咏麟、李克勤、李宇春、张靓颖、孙楠等。作为成龙的儿子,房祖名没捞到便宜,连唱歌的机会都没有,只当了回“琴童”,在李宗盛开唱前,上台为李宗盛送吉他。

  慈善演出 所有演员零报酬

  这样一场众星云集的演唱会,票价最便宜的仅为100元。用成龙的话说,“参观鸟巢的门票都要50元,再添50元就可以看演唱会,做慈善活动。”张靓颖表示参加这场演唱会,大家都没有收取一分钱的出场费。

  风头太劲 成龙“不满”小沈阳

  为了给成龙“扎场子”,赵本山特地推迟了北京刘老根大舞台的开幕时间。赵本山和小沈阳师徒算是昨晚的压轴人物,二人联袂成龙一同唱起了《我的好兄弟》。尽管是演唱会,小沈阳登台的时候还是没忘二人转招牌式的问候——“大家好,我是小沈阳,PIAPIA的。”话音刚落就赢得最热烈的掌声。演唱过程中,小沈阳再现了自己的“海豚音”,飙了两个高八度C音,现场掌声如雷,连成龙都说:“以后不和小沈阳一起唱歌了,他的音太高了,把我的声音全盖过了。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“成龙鸟巢演唱会完美谢幕 众明星慈善捐献演出所得[图片]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 “Hello Kitty梦幻之光”舞台剧
 话剧《幸福像草儿一样》 人艺实验剧场
 昆曲《游园》《思凡》《出塞》
 昆曲《奇双会》 国家京剧院实验剧场畅和园
 钟立风&borges乐队首发演唱会
 鸟巢首演成龙宋祖英领衔 11月29日公益演
 林肯公园上海演唱会取消? 网友表示遗憾甚至
 陈奕迅北京演唱会 王菲要捧场(图)
 陈慧娴内地首场个唱7月登陆上海
 曹方北京个唱 为外地歌迷预留门票
 James Blunt中国演唱会门票脱销
 周杰伦北京个唱门票销售创纪录 七成已售空

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心