首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)
2009-05-14 10:27     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  正在福建热拍的电影《为你而来》,因为请来潘粤明和台湾“小林志玲”冯媛甄携手演绎跨越海峡的浪漫爱情故事而备受关注,然而昨日,《为你而来》剧组却传出意外消息,潘粤明和女二号夏冰冰,在乘车前往福建屏南白水洋景区拍摄外景戏途中,发生翻车意外,潘粤明和夏冰冰以及司机全部受伤住院。主角受伤也让《为你而来》剧组不得不暂停拍摄。

  潘粤明肺部受伤

  昨日,有目击者向记者描述说,上午10点左右,他看到一辆小车正驶往白水洋景区,突然车子失控冲出路面,翻下一个长斜坡后,一直滚到坡下的山沟里才停了下来。车辆四轮朝天,滑离路面有十多米。当时正好有交警在现场维持秩序,看到翻车后迅速施救。随后伤员被赶来的救护车送往屏南县医院。负责急诊的张医生说,在去医院的路上,他们才知道其中两个伤员是《为你而来》剧组的男女主角。到了医院全面检查后,发现潘粤明主要是肺部挫伤,而女二号夏冰冰盆骨骨折,司机韦某某掌骨骨折。昨晚,两个演员被送往福州总院救治。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈思成宋康昊竞逐戛纳影帝 同性激情戏成PK
 葛优新喜剧《不见不散2》更名《淘金骇客》
 《风声》新剧照曝光 李冰冰周迅姐妹情深
 《锦衣卫》首款海报曝光 甄子丹赵薇二度合作
 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见
 李宇春确定出演《十月围城》 与任达华饰演父
 《7天爱上你》开机 李小璐贺军翔谱公路爱情
 徐若瑄新片挑战冼星海之母 闭关放弃百万代言
 “赫敏”拍《哈利波特7》 男友探班片场热吻
 《同袍》林雪最出彩 回顾金牌配角晋升之路(
 叶问爆冷 香港金像奖无悬念(图)
 张艺谋首度揭秘林妙可假唱和烟花造假内幕(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心