首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
林青霞息影15年复出 接拍王家卫《一代宗师》(图片)
2009-05-19 10:04     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

左起:王家卫、林青霞、布拉德-皮特

  一句遗憾没有代表作,令林青霞复出传言愈炒愈烈,更掀起两大导演徐克与王家卫激斗!先有传青霞将接拍徐克的《狄仁杰》演武则天,继而又传徐克将为大美人量身定做《林青霞传》,不过最终复出头炮却落在老拍档王家卫之手。

  日前,随着叶问之子叶准踢爆林青霞参演《一代宗师》,扰攘多时的复出传闻终于尘埃落定,有传今次青霞复出身价高达400万,荣登熟女之冠。息影15年重出江湖,青霞当然不可以丢掉大美人的名誉,今年母亲节前夕,她带小女儿邢言爱到中环购物,虽然没见老公踪影,但54岁的青霞已火速瘦身,上围更明显“升级”,难怪王家卫都视她为秘密武器,用来火拼《叶问2》!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“林青霞息影15年复出 接拍王家卫《一代宗师》(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)
 陈思成宋康昊竞逐戛纳影帝 同性激情戏成PK
 葛优新喜剧《不见不散2》更名《淘金骇客》
 《风声》新剧照曝光 李冰冰周迅姐妹情深
 《锦衣卫》首款海报曝光 甄子丹赵薇二度合作
 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见
 李宇春确定出演《十月围城》 与任达华饰演父
 《7天爱上你》开机 李小璐贺军翔谱公路爱情
 徐若瑄新片挑战冼星海之母 闭关放弃百万代言
 “赫敏”拍《哈利波特7》 男友探班片场热吻
 《同袍》林雪最出彩 回顾金牌配角晋升之路(
 叶问爆冷 香港金像奖无悬念(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心