首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
丁子高背景显赫击败杨千华旧情人郑中基陈奕迅古天乐 娶得美人归(照片)
2009-05-20 13:51     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  千嬅今年重夺失落多年的“最受欢迎女歌手”奖项,曾扬言“下个愿望就是嫁的出”,一颗恨嫁的心完全宣诸于口。

  而为了正式成为“丁太”,有传杨千嬅更送上车、租住豪宅,贴上一切待嫁。不过,杨千嬅嫁妆礼重,丁家聘礼也不失礼。记者发现,近月杨千嬅便经常驾驶丁子高新送的一百五十万跑车上街,特别人逢喜事精神爽!

相关新闻推荐:杨千嬅未婚夫丁子高背景身家大曝光 大笑姑婆下嫁内地富二代?(附档案资料照片)

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“丁子高背景显赫击败杨千华旧情人郑中基陈奕迅古天乐 娶得美人归(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 关心妍嫁金融才俊杨长智 赶在30岁前终结婚
 惊爆陈慧琳龙凤胎变单胎 大肚开工致胎儿发育
 赖昌星首度回应与董文华关系:我们很清白(图
 霍启山约富豪2代饭聚 搭上林建岳长女(图)
 女人都愿嫁 盘点香港十位黄金单身汉(图)
 娱乐圈未婚妈妈盘点 有多少女星没能奉子成婚
 大腹便便徐子淇做慈善 不知腹中胎儿性别(图
 揭秘“港版灰姑娘”徐子淇嫁入豪门的秘诀
 富豪大亨与女明星的风流情事大盘点(组图)
 张艺谋不可能听从李泽楷力捧梁洛施的原因
 关之琳戈伟如杨紫琼 被赶出豪门的八位女星(
 孟广美靠卖身亿万富豪求翻身?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心