首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
姜昆重庆问诊曲艺 预言小沈阳将红过章子怡(图片)
2009-05-20 09:34     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  昨日,姜昆在受访时表示非常欣赏赵本山推广二人转的战略,并“预言”小沈阳将被张艺谋调教成沈子怡。

  姜昆坦言非常欣赏赵本山推广二人转的战略。

  现代快报5月20日报道 昨日,江苏省曲艺家协会第六次会员代表大会在南京开幕,作为中国曲艺家协会的分党组书记、常务副主席的姜昆也赶到南京,参加此次会议。前晚,刚刚抵宁的姜昆接受了记者的采访,谈及目前火爆全国的小沈阳(看他的博客),姜昆坦言非常欣赏赵本山推广二人转的战略,“赵本山现在大力推广二人转的丑角艺术,小沈阳就是丑角之一,虽然有些俗,但他们表演特别拼命,特别是小沈阳,现在又和张艺谋合作,保不齐会给张艺谋整出个‘沈子怡’来!”

  话题1:李文华

  与他曾在江苏合拍电影

  前不久,姜昆的老搭档李文华因病去世,姜昆一直在为其料理后事,说及与李文华的交情,姜昆十分感慨,“李老师就是相声界的一代宗师啊!一生都致力相声事业的发展,是值得我们后辈学习的楷模。”回忆起与李文华的合作,姜昆还特别提及他与李文华在江苏拍电影的一段趣事。“那是在1979年,我和李文华老师一起到了江苏兴化拍摄电影《忠诚的战士》,我饰演贺龙的交通员,李文华饰演一个国名党的特务,那时正好是冬天,天气特别冷,我们正好要拍摄在芦苇荡里的戏,可这一降温,芦苇荡就雾蒙蒙的,实在没法拍,结果我们在兴化只拍了一点就接到通知,说因为经费不够,这部电影停拍,要知道这可是我首次触电啊,想不到就夭折了!”此外,姜昆还透露,他和李文华曾在上世纪80年代初在南京一起演出,“当时演出的地点是南京某体育馆,全场爆满,我和李老师说了好几段相声,现在回忆起这个场面还是历历在目。”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“姜昆重庆问诊曲艺 预言小沈阳将红过章子怡(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 林青霞息影15年复出 接拍王家卫《一代宗师
 潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)
 陈思成宋康昊竞逐戛纳影帝 同性激情戏成PK
 葛优新喜剧《不见不散2》更名《淘金骇客》
 《风声》新剧照曝光 李冰冰周迅姐妹情深
 《锦衣卫》首款海报曝光 甄子丹赵薇二度合作
 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见
 李宇春确定出演《十月围城》 与任达华饰演父
 《7天爱上你》开机 李小璐贺军翔谱公路爱情
 徐若瑄新片挑战冼星海之母 闭关放弃百万代言
 “赫敏”拍《哈利波特7》 男友探班片场热吻
 《同袍》林雪最出彩 回顾金牌配角晋升之路(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心