首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
港姐选秀又开锣 来了各路明星脸
2009-05-26 11:36     来源:南都
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

 

神似汤唯

打扮出位

      世界娱乐报道[ent.icxo.com] 新一届港姐又开锣!今届港姐有数百人报名,21日无线选出当中一百五十位候选者进行了首轮初选,评审团均为无线高层,如陈家扬、乐易玲等。首次面试佳丽的质素偏低,未见拥有特别高挑或玲珑身材及相貌标致的佳丽,倒有不少打扮出位的“猪扒”。

  面试当日在主办方安排下,众面试佳丽摆出各种甫士让传媒任拍,每年面试都有貌似某某女艺人的佳丽,今年则有“粗腿石咏莉”、“翻版杨秀惠”与“长脸欣宜”等登场,其中一名参选选手被港媒称为“翻版汤唯”,凭甜美面容及傲人身材成功出位。

  去年港姐冠军张舒雅夺冠一年来一直以“带病”为由不参与港姐的宣传工作,当日乐易玲被问及她会否在决赛当晚加冕。乐易玲透露张舒雅最近主动与无线联络,表示现在可以参加公司活动,但此事有待商讨,因为要考虑的这对亚军陈倩扬、季军马赛是否公平,因为她们这年来分担了很多工作。

关键词:            
  评论 文章“港姐选秀又开锣 来了各路明星脸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 品冠新歌比想象更想你MV玩网交呻吟过火遭消
 话题女王刘嘉玲自曝梁朝伟在家亲自下厨
 超女进了蜡像馆 李宇春人气狂升(照片)
 揭秘09快女夺冠呼声很高的三类选手
 首度回应“分居门”传闻 冯导有外遇徐帆不生
 黄瓜门事件催生安全隐患 12大好使水果蔬菜
 张柏芝自降身价拍电影 欲与谢霆锋开经纪公司
 十年夫妻分居两处 徐帆独住别墅路过冯小刚住
 乐基儿出轨黎明震怒 天王离家出走婚期告吹(
 郑中基无意CEO想结婚等娶阿Sa 与古巨基
 揭秘新浪报道漏洞:夏冰冰车祸前真相
 杨乐乐遭遇富豪示爱 50万饭局价博伊人一笑

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心