首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 电视  
香港女主播刘明轩身陷纠纷门 被富二代追讨千万豪宅(照片)
2009-05-28 17:08     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  香港人气女主播遭富豪后人追讨三千万豪宅

  香港有线娱乐新闻台人气女主播刘明轩,怀疑卷入一宗物业纠纷案。香港恒生银行已故创办人之一何善衡的男孙何乃斌5月26日入禀香港高院,向刘追讨目前市值三千万港元的豪宅。

  恒生银行已故创办人之一何善衡的男孙何乃斌5月26日入禀香港高院,民事控告一名女子刘明轩,指刘所持有的浅水湾道一间估值逾三千万元豪宅单位的联名业权,其实只是以受托人身份持有。何现要求法庭确认他的实益业权人身份,并要女方将业权转回他名下。

  本案原告为何乃斌(英文名Terrence),被告为刘明轩,英文名Lau Ming Hin,Vivian。香港记者5月27日曾多次致电刘明轩的手机查证事件,一名女子接听,当记者问她是不是刘明轩时,对方即匆匆挂线。有线电视发言人表示,由于刘刚由戛纳采访戛纳影展归来,现仍在休假中,暂时未能联络到她。

  香港记者5月27日也按原告在起诉书中报称的通讯地址前往采访原告,上址是以何善衡第二子命名的“何子栋慈善基金会有限公司”之办事处,该处职员称何乃斌正在开会,让记者留下名片。据原告呈交法庭的申索陈述书披露,本案涉及一个位于浅水湾道三号的住宅单位及地库两个车位。

  据土地注册处资料显示,这个面积逾二千平方呎(约一百八十六平方米)的单位,是原告和被告在非典疫情过后,于二〇○三年十月联名购入的,当时成交价二千二百万港元(约合人民币一千九百四十万元)。若参考同一幢物业其他单位最近的买卖价,估计此单位目前市值已超过三千万港元(约合人民币两千六百四十万元)。

  原告在申索陈述书中,要求法庭颁发声明,裁定被告是基于归复信托原则,以受托人身份代原告持有有关业权。原告同时要求法庭颁令,要被告办理手续,将她所持有的业权转回原告名下。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“香港女主播刘明轩身陷纠纷门 被富二代追讨千万豪宅(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李多海宣布退出《伊甸之东》 剧本将作相应修
 《红楼梦》荣国府元宵开夜宴 李少红否认停工
 网民拉赞助办春晚 企业支持得到近百万投资
 TVB缩减开支 传下一步将向签约歌手“开刀
 《还珠格格》海报现身当红美剧《邪恶力量》
 纪录片型日剧原型被疑曾是AV女优 引发骚动
 消协致函广电总局 要求停播违规电视购物
 赵安出狱后回央视继续做导演 老部下纷纷回归
 《李小龙传奇》结局被骂 “主角”竟然涉嫌骗
 "丑女无敌"收视率破9庆功 将拍第二季(组
 山寨"红楼梦"两集仅花20元 被单改华服搓
 "李小龙传奇"主演陈国坤很"便宜" 每集片

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心