首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 明星制造> 娱乐八卦  
揭秘明星刻意隐瞒的辛酸史(图片)
2009-05-31 11:03     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  人生中至少有一大部分的快乐,并不像你想象中的那般快乐,同时至少有一大部分的痛苦,也不像你想象中的那般痛苦。让我们来看看风光无限的明星背后的那不为人知心酸史。

  陈紫涵:激情戏来真的

  在《神雕侠侣》中扮演郭芙的陈紫涵表示:“女演员在拍戏的时候不仅要防止在镜头前走光,还要防止有些居心叵测的男演员‘吃豆腐’。”陈紫涵说:“有些男演员如果对你有意思,在剧中就会趁机吃你豆腐。记得我在拍一部时装剧时,有场戏是男主角给我喝红酒,其实拍的时候完全可以用可乐代替,但他坚决要喝真的红酒,而且一杯接一杯地灌我,我当时喝得晕乎乎的,他就把我抱起来放在沙发上,开始吻我,抚摸我。我很恶心,由于在演戏我只有遵守职业道德,忍住了。导演一喊停,我便把他推开,我的助理就上前去骂他。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘明星刻意隐瞒的辛酸史(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈冠希端午返港疗伤 终被杨永晴甩 阿娇拒收
 招妓一事疑有幕后黑手 郑中基死得冤枉
 赵本山抛轰央视春晚不懂还提一堆意见 获网友
 韩国影帝低调成婚 宋允儿薛景求甜蜜结婚
 陈冠希与家人共庆端午节 面露轻松精神焕发(
 徐帆自爆想生孩子 偷冯小刚珍藏好酒犒劳同事
 揭秘“双韩恋”背后不为人知的秘密 韩寒“迎
 陈慧琳潮妈做到底 备午餐拍广告不怕苦(图片
 田震病情大揭秘 病情加重很离谱(附:血液病
 港姐选秀又开锣 来了各路明星脸
 品冠新歌比想象更想你MV玩网交呻吟过火遭消
 话题女王刘嘉玲自曝梁朝伟在家亲自下厨

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心