首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
2009-05-31 15:47     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  林妙可再成焦点

  2009年5月31日讯,北京,央视六一儿童节晚会昨日(5月30日)彩排现场。今年6月1日是新中国第60个儿童节,60年来最经典和广为流传的儿童歌曲将串起央视六一晚会。

  今年晚会的主题是“童心如歌”,旨在用歌声传递快乐。在奥运会开幕式上演唱《歌唱祖国》的林妙可等童星、蒋大为等歌唱家都将登台演绎儿歌。

  晚会将首次在央视一号演播大厅录制,规模超过1986年以来的历届六一晚会。

  在北京奥运会开幕式上演唱《歌唱祖国》的10岁小女孩林妙可,用可爱大方的形象,引来了一阵阵热烈的掌声。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”北京奥运会主体育场国家体育场里,这位可爱的小女孩以真挚的感情演唱《歌唱祖国》,感动了现场9万余名观众。

  2008年8日晚8点06分,北京奥运会开幕式进行升国旗、奏国歌仪式。在升旗台上的林妙可,身穿红色的裙子,用甜美的声音(假唱),伴随着56个身着民族服装的儿童,一起把鲜艳的五星红旗护送入场。林妙可今年9岁,是北京望京地区的一名小学生,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴。

  法国《队报》的记者阿兰说:“这位小女孩太可爱了,她的演唱很动人,让我很感动。她的演唱非常吻合今天这样欢乐的气氛。”

  附:奥运开幕式上,其发声另有其人,发声的小女孩,因为属于换牙阶段,有缺牙,而无缘上舞台示人。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人
 容祖儿为新歌拍MV 复古LOOK大扮欧洲贵
 花美男香港代言引热潮 sj韩庚人气最高(图
 王心凌签约加盟金牌大风 小露性感惊艳全场(
 任贤齐被质疑人气下滑 新专辑希望再续天王神
 东方神起最新单曲碟 获日本公信榜销量冠军
 古巨基新碟封面玩提琴 发烧不停
 梁咏琪全新国语专辑《礼物》现身 尝试全新音

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心