首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 『郭敬明PK韩寒』  
韩寒韩雪闪电结婚纯属炒作?宋祖德爆他俩本为亲姐弟(照片)
2009-06-01 16:36     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

  韩寒韩雪闪电结婚纯属炒作?

  韩寒韩雪本不是因为姓韩才被联系到一起,而是因为一组疑似被打着马赛克的照片忽悠着观众的神经。这个时代需要娱乐。娱乐的精神在于你把整个事情搞大,比如女人的肚子。然后杜撰出一些不太靠谱还有人信得新闻来偶尔挑拨一下大众已近似麻痹的神经。宋祖德趁机跳出来,大爆两位韩姓友人的血缘关系,声称不是亲姐弟就是表兄妹,诚然,对于这样的猜测,人们不得不抱着娱乐的心态将信将疑。

  看了韩寒的博文,感觉要澄清什么,又不想说的太透彻,这种刻意的婉转也许在吊大家的胃口,也许是在为子虚乌有辩解。纵观来看,韩寒与韩雪的一顿便饭会惹来如此大的麻烦,这是大众集体娱乐的极致。当然也不排除谁借谁上位的可能,这让我们自然联想到了韩寒与金莎的“牵手门”。诸如此类的“门”多了,我们是否该反思自己的娱乐立场问题呢?

  韩寒替韩雪出来挡箭牌,足见朋友之情深。韩雪约会宝马男的模糊照片在媒体上登出,传闻圈外神秘男友即将曝光。正当这件事闹得沸沸扬扬,大家翘首期盼正派男友浮出水面之际,韩寒却主动跳出来说那张模糊照片中的“魅影之一就是我”。到底是不是韩寒,很多人很关心,韩寒的这一“澄清”似乎让人觉得背后还有什么大的秘密。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“韩寒韩雪闪电结婚纯属炒作?宋祖德爆他俩本为亲姐弟(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩寒订婚为“娶”韩雪 绯闻女友徐静蕾晏菲及
 奥巴马引发芮成钢韩寒博客论战 韩寒简历资料
 奥巴马引发韩寒芮成钢博客论战 芮成钢简历资
 80后韩寒讽刺70后芮成钢 一个奥巴马引发

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心