首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
2009-06-01 17:45     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

 

古巨基北京签约正式加盟英皇

  古巨基昨(5月31日)在北京举行英皇娱乐古巨基“登基大典”仪式,正式成为英皇旗下歌手。英皇高层吴雨亲临北京主持签约仪式,并指与古巨基十分有缘,因为他太太姓古,儿子又叫Leo(古巨基的洋名),笑言日后有姓古及叫Leo的也会签为旗下艺人。

  英皇昨日豪花过百万港元到北京,为新加盟的古巨基举行签约仪式,并命名为英皇娱乐古巨基“登基大典”,寓意是古巨基乃他们的王帝。签约仪式由英皇高层吴雨主持,公司更安排八名工作人员,扮演将军,分别手持八个牌匣,写上过往古巨基的佳绩,如“TVB最受欢迎男歌手”、“中央电视台最受欢迎电视剧男主角”等。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人
 容祖儿为新歌拍MV 复古LOOK大扮欧洲贵
 花美男香港代言引热潮 sj韩庚人气最高(图
 王心凌签约加盟金牌大风 小露性感惊艳全场(
 任贤齐被质疑人气下滑 新专辑希望再续天王神
 东方神起最新单曲碟 获日本公信榜销量冠军
 古巨基新碟封面玩提琴 发烧不停

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心