首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 【视野】  
陈冠希打响复出反击战 艳照不止1300张(图片)
2009-06-02 16:01     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  闹得满城风雨的艺人艳照门事件男主角陈冠希,为复出可谓用尽心思。一来陈冠希继续利用艳照门事件保持曝光率;宣布永久退出香港娱乐圈却在艳照门案作出判决后秘密返港,并与相关人联系;陈冠希还拿出与正牌女友杨永晴分手消息炒作;更让人意料的是陈冠希与滨崎步的消息会传出,有网友认为这也是炒作。

  陈冠希日前接受CNN电视台独家访问,陈冠希还称全部艳照均经过女方同意拍摄,陈冠希还认为自己才是受害者,为自己喊冤。陈冠希这一系列动作都预示了他已经打响复出反击战。不过不管陈冠希如何努力,他的复出之路都不好走。

  闹得满城风雨的艺人艳照事件男主角陈冠希,日前接受CNN电视台独家访问,陈冠希透露全部艳照均经女方同意拍摄,并坦承拍摄过的艳照不止1300张。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“陈冠希打响复出反击战 艳照不止1300张(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陈冠希回港忙赚钱 一无惧追杀令二无惧猪流感
 陈冠希和滨崎步结婚了?艳照女主角阿娇怎么办
 许海仁菲律宾艳照门事件涉及多名女星 卡特里
 阿娇遭游戏玩家抵制 代言泡汤损失过百万
 阿娇坦言不恨陈冠希 渴望遇上新恋情(组图)
 garros海运女艳照门事件PK越南艳照门
 上海海运学院海运门事件女主角殷虹PK蕾哈娜
 艳照门官司终审出结果 陈冠希被判无罪
 阿娇复出行路难 广告商谨慎只试水
 陈冠希艳照门主犯史可隽被判刑 那些疯狂下载
 garros海运女殷虹事件PK嘻哈歌手50
 香港女富豪龚如心遗产争夺案惊爆性丑闻?陈振

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心