首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
2009-06-04 13:54     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] [4] 下一页

 

  孙红雷的叛逆之作从《潜伏》升等《人间正道》

  《人间正道》的光明,决定性的因素在于杨立青这个人物。一个顽童式的角色,可以见证乃至参与历史,但是不会让自己的故事成为灰暗回忆。孙红雷这次扮演的顽劣聪明的杨家老三,以半痞半真诚的叛逆个性,不盲从于任何人,也不盲从于任何思想,最终找到了属于自己的方向与信仰。杨立青让这个故事变得可爱与积极,孙红雷让杨立青这个角色变得丰富而多层次。也就无怪瞿霞的扮演者柯蓝,会连连夸赞不易,并宣称孙红雷完全被“那些军人附体了”。如果央视年初大戏不是《走西口》而是《人间正道是沧桑》,那么观众在《潜伏》热中,也许对孙红雷的改变不会有那么大的惊讶。《人间正道》中,孙红雷的角色,和他以往的感觉有着诸多不同,虽然不像《潜伏》中变化那么鲜明,但是如果先看到这样一次转型,已经可以让观众对他的表演有了更多期待。那么,观众对他在《潜伏》中的小资改变,就不会像现在这样,先是惊讶,继而热烈欢呼——仿佛这是孙红雷第一次能够突破性的角色塑造。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜
 《大瓷商》有望登央视 伊能静再现全面功底(
 《天涯歌女》20日晚开播 张柏芝逐步复出(
 《家有爹娘》老爷子张炬因病在京去世 享年7
 情景喜剧导演丁霄汉心肌梗塞病逝 享年42岁
 《贤内助女王》收视创新高 金南珠击败对手(
 美女主播“菜鸟变凤凰” 气质美女林奇葳盼嫁
 韩版《流星花园》5月10日袭台 帮助弱势贫
 <神医大道公>定妆照曝光 郑少秋最像神仙
 电视剧版《神话》热拍 胡歌解读蒙毅异样传奇
 曾宝仪拼打用力跌伤 《虾球传》暂停拍摄(图
 朱智勋承认吸毒后 可能取消电视剧新作品

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心