首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【明星涉案事件】  
传孙红雷拍张艺谋新片被小沈阳打伤入院 剧组:自己弄伤的
2009-06-06 11:41     来源:现代快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

hspace=0

  一直备受关注的张艺谋新片《三枪拍案惊奇》将于6月10日在甘肃开机,主演小沈阳已抵达北京与张艺谋会合,为拍摄做最后准备。昨日从北京协和医院传来消息,孙红雷日前出现在医院特需急诊室,他的手腕处骨折,在处理完伤势之后,孙红雷并没有住院,匆匆离开了医院,问及受伤原因,知情人称与小沈阳有关,应该是在试戏时误伤。

  昨日,媒体向负责孙红雷宣传的鑫宝源公司工作人员求证。当听到记者描述这件事后,鑫宝源公司工作人员表示,孙红雷确实受伤,那是在前期排练中发生的意外。

关键词:            
  评论 文章“传孙红雷拍张艺谋新片被小沈阳打伤入院 剧组:自己弄伤的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 余秋雨被指为地震灾区假捐款(图片)
 满文军吸毒被抓追踪 警察扮成服务生抓捕满文
 龚如心陈振聪婚外情史大揭秘 陈振聪妻子谭
 《东周刊》前总编蒙汉明判刑 实时收监表现冷
 陈冠希案件嫌疑人史可隽已判刑
 卫诗与关楚耀秘密视频见面 相信不会被起诉
 盘点娱乐圈曾经犯过前科坐过牢的明星们(组图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心