首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 欧美星闻  
C罗转会惊动央视 两月三次亮相《新闻联播》
2009-06-13 23:30     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:尽管比世界各大媒体晚报道了25个多小时,但是《新闻联播》还是郑重其事得介绍了C罗转会,也显示出葡萄牙人转会的世界性影响……

[1] [2] 下一页

  C罗转会惊动《新闻联播》 2个月3次亮相黄金强档

  北京时间11日傍晚,世界各大媒体报道了曼联官方接受皇马的8000万镑报价,允许皇马和C罗谈判个人转会的事宜。一向以严肃著称、几乎很少涉及国际足球新闻的CCTV《新闻联播》在12日晚上的节目中报道了C罗转会的事情。

  尽管世界各大通讯社在24小时前就已经报道了曼联同意放人的消息,但是《新闻联播》还是在12日晚上的最后一条新闻中,播报了C罗转会的消息。报道特别提到了C罗8000万英镑的转会身价,打破了齐达内创造的世界记录。

  尽管《新闻联播》很少关注国际足坛的动态,但重大的国际足球比赛如世界杯、欧洲杯等比赛,《新闻联播》也都会予以关注报道。据称,当初齐达内转会皇马创下国际足坛转会费记录的时候,《新闻联播》也曾予以报道。值得一提的是,一周前卡卡转会皇马时,《新闻联播》并未报道。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“C罗转会惊动央视 两月三次亮相《新闻联播》”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 性感女星帕米拉热恋 打算第四次披嫁衣
 凯特布兰切登名利场封面 拍性感复古写真(图
 迈克杰克逊穿睡衣撑伞 逛书店鬼崇跨年(图)
 茱莉和皮特交往多年不办事 养子强行证婚(图
 北美票房《马利与我》人狗搭档勇得冠军(图)
 大卫魔术出事故 助手被吸进风扇受重伤(图)
 杰克逊再惹官司 被其儿子所谓生母索偿68亿
 豪宅失窃男友另寻新欢 豪门艳女希尔顿损失惨
 《阿甘正传》编剧被诈骗 损失金额创记录
 US Weekly:詹妮弗洛佩兹婚姻现危机
 格温妮斯帕特洛被爆离婚 老妈出面辟谣(图)
 麦当娜离婚创分手费记录 三子女监护权成问题

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心