首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
2009-06-13 23:31     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:今年已过不惑之年的伊能静欲在婚变后借出美容书再度重返台湾市场,不过却被人嫌弃以个人年龄太大,遭到出版社的拒绝。

[1] [2] 下一页

  伊能静被曝欲再出美容书遭拒 出版社嫌其太老

  据台湾媒体报道,伊能静婚变后至今7个月,台湾演艺事业停滞不前,近日有消息指出,今年41岁的她有望回台推出美容书,重拾美容教主地位,却爆出她原本去年底准备出书时,就已遭出版社质疑“年龄”问题,理由是嫌她“太老”,没想到随即爆发婚变,出书一事因而没有下文,角川出版社公关高素瑜表示:“没有听过这个说法。”

  伊能静去年12月原定出第2本美容书,当时和台湾国际角川签约,出版社评估时分2派,一派认为公司锁定年轻族群,但她当时已是40岁师奶;另一派认为,以她的年龄,打回春口号有机会突围,无奈她婚变后形象大伤,合作机会几乎是零,原本的年龄问题早已不是关键。

  伊能静旧作《生死遗言》、《索多玛城》一共卖了60万本,实力惊人,2006年她的第1本美容书《美丽教主之变脸天书》也卖10万本,让许多专职作家望尘莫及,不过被拍到和黄维德的牵手照让她元气大伤,除了出书计划生变,原本到手的女性私密保养品广告落到小S手上,加上她遭代言的东森保养品求偿,最后虽和解,但半年多来损失可谓惨重。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人
 容祖儿为新歌拍MV 复古LOOK大扮欧洲贵
 花美男香港代言引热潮 sj韩庚人气最高(图
 王心凌签约加盟金牌大风 小露性感惊艳全场(
 任贤齐被质疑人气下滑 新专辑希望再续天王神
 东方神起最新单曲碟 获日本公信榜销量冠军

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心