首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
刘嘉玲出演60岁武则天不用化老妆 美女被疑青春不再
2009-06-13 23:57     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:11日,尚未进组的刘嘉玲现身《狄仁杰之通天帝国》在横店举行的记者会。导演徐克透露,刘嘉玲演的是60岁登基时的武则天,不会化老妆也没有打戏。

[1] [2] 下一页

  刘嘉玲演60岁武则天 不化老妆没有打戏

  11日,尚未进组的刘嘉玲随《狄仁杰之通天帝国》主创出席在横店举行的记者会。她被剧本中似超人一样的武则天所打动,在三年里首次接戏,并否认香港女星被内地女星抢饭碗一说。导演徐克透露,刘嘉玲演的是60岁登基时的武则天,不会化老妆也没有打戏。

  三年来首次接戏 否认被内地女星抢饭碗

  继拍摄《无间道》后,刘嘉玲在三年里没有再推出电影作品,只是频频现身商业活动与接拍广告。这位女强人在投资上亦是风生水起,在上海投资了两间酒吧后又开起了服装店。刘嘉玲吸金力强,但演戏始终是她的心头好,“作为一个演员,演戏对我有一种神秘的吸引力,我一直在找能打动我的剧本。”对于吴君如指责内地女星抢香港女星饭碗的言论,刘嘉玲表示自己行情并未受影响,“这几年很多剧本来找我,我只是没有找到好的角色。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“刘嘉玲出演60岁武则天不用化老妆 美女被疑青春不再”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 淫照风波扫不到 拉姑生葬谢霆锋改运(组图)
 姜昆重庆问诊曲艺 预言小沈阳将红过章子怡(
 林青霞息影15年复出 接拍王家卫《一代宗师
 潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)
 陈思成宋康昊竞逐戛纳影帝 同性激情戏成PK
 葛优新喜剧《不见不散2》更名《淘金骇客》
 《风声》新剧照曝光 李冰冰周迅姐妹情深
 《锦衣卫》首款海报曝光 甄子丹赵薇二度合作
 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见
 李宇春确定出演《十月围城》 与任达华饰演父
 《7天爱上你》开机 李小璐贺军翔谱公路爱情
 徐若瑄新片挑战冼星海之母 闭关放弃百万代言

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心