首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(图片)
2009-06-14 16:26     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  王怡仁炒新闻炒过头,惨遭三立封杀!昨天《福气又安康》的三立首映会上,蓝正龙陈乔恩、邱泽、修杰楷、丁强、董至成、陈咨宪等主要演员一字排开,连片头曲主唱人伍思凯、狗狗安东尼都出席了,就是不见王怡仁!

  三立坦承并没有邀王怡仁,原因是:“她可能比较没有职场伦理的观念,所以今天首映我们没有邀请她来!”王所属经纪公司则表示尊重三立决定。

  三立之所以如此火大,主要是周刊为王怡仁发声抱屈,指台视与三立《福气又安康》宣传火力忽略王怡仁,又说有她的戏份是收视率最高的部份,甚至指她记者会上赞蓝正龙舌头很灵活时被三立工作人员赏了一顿好大的白眼,并明白暗示她:“不要讲话,乖乖站着就好了。”看起来像是当事人爆料的报导,让三立傻眼,王怡仁及经纪公司事后还致电三立表示委屈,让相关人非常火大更觉得莫名其妙。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:王怡仁   福气又安康   陈乔恩   蓝正龙   
  评论 文章“王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜
 《大瓷商》有望登央视 伊能静再现全面功底(
 《天涯歌女》20日晚开播 张柏芝逐步复出(
 《家有爹娘》老爷子张炬因病在京去世 享年7
 情景喜剧导演丁霄汉心肌梗塞病逝 享年42岁
 《贤内助女王》收视创新高 金南珠击败对手(
 美女主播“菜鸟变凤凰” 气质美女林奇葳盼嫁
 韩版《流星花园》5月10日袭台 帮助弱势贫
 <神医大道公>定妆照曝光 郑少秋最像神仙
 电视剧版《神话》热拍 胡歌解读蒙毅异样传奇

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心