首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
“新京剧”央视热播 引商家疯抢新MV赞助权(图片)
2009-06-14 10:43     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:储兰兰《北京人都在忙》MV在中央台音乐频道播出。一日五次的高播放率可见“新京剧”独特风格的非凡影响力。

[1] [2] 下一页

  昨日,著名京剧青年演员储兰兰《北京人都在忙》MV在中央台音乐频道播出。一日五次的高播放率可见“新京剧”独特风格的非凡影响力。

  据了解,该MV早在几周前就已敲定播出,此消息一出,就有不少商家嗅出其中的商机,纷纷致电其经纪公司洽谈其新专辑主打MV投资事宜。

[1] [2] 下一页

关键词:新京剧   央视   MV      
  评论 文章““新京剧”央视热播 引商家疯抢新MV赞助权(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 受奥运会男足影响 韩国综艺收视及韩剧收视下
 专家称央视将对《新闻联播》做10年来最大调
 女瑜伽师曝央视黑幕 毕福剑称这就是规则(图
 罗永浩从昔日新东方麻辣教师到今日牛博网老总
 刘老根大舞台十月开新店 小沈阳免费代言家乡
 李文华追悼会15日9点举行
 第12届上海国际电影节公布竞赛影片名单(图
 赵本山灾区送祝福唱到虚脱(图)
 母亲节主题晚会那英正式复出为母亲献歌(照片
 央视5·12纪念晚会节目单出炉 王菲成龙展
 央视“5・12”晚会超春晚
 小沈阳汤潮应邀“同一首歌”首唱“快乐营”主

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心