首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
nba总冠军赛湖人夺冠 科比终获封mvp孙悦成中国总冠军第二人(照片)
2009-06-15 18:02     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:NBA总裁大卫·斯特恩宣布了总冠军的归属,而11次总冠军得主比尔·拉塞尔将以自己名字命名的总决赛MVP奖杯亲手颁发给科比。

[1] [2] 下一页

  湖人上午99比86击败魔术第15次获得NBA总冠军 拿到总冠军科比最有价值

  北京时间今天上午,NBA总决赛第五场,洛杉矶湖人在客场以99比86击败奥兰多魔术,从而以4比1的大比分成就了紫金军团历史上第15个总冠军。对于一心想要统治联盟的科比·布莱恩特来说,他终于完成了自己的夙愿——独自带队获得总冠军,并获得总决赛MVP。

  科比在2002年自己刚24岁时就已经完成了总冠军三连冠,但他从来没有获得过一次总决赛MVP,因为那些冠军被认为是奥尼尔协助的结果。

  即使科比和他的拥趸们一直认为科比才是那支王朝球队的关键,但舆论抓着把柄不放——奥尼尔离开湖人后,科比还没有摸到过总冠军奖杯。

  上赛季,科比曾有机会让舆论闭嘴,可惜他成了凯尔特人三巨头的注脚,舆论还是说他像个男孩,顽劣、固执。今天,科比用30分6个篮板5次助攻的领袖级表现,终于在奥布莱恩杯上深深地印上了他的名字。

  虽然湖人今天以3比1领先的优势进入比赛,但魔术并不想在自己的主场将总冠军拱手相让。

  首节打到一半,他们以19比10领先了9分,但这也是他们全场最大的优势。科比表现得比场上其他球员都更加饥渴,对这个冠军的饥渴,他很快接管了比赛,并在第四节到来前,就让悬念终结。

  当计时器一点点向0蹦跳,科比已经难以抑制自己的激动,他像个孩子一样,几乎是蹦跳着完成了最后的比赛。魔术队在最后时刻放弃了进攻,心悦诚服地向科比表示祝贺。

  NBA总裁大卫·斯特恩宣布了总冠军的归属,而11次总冠军得主比尔·拉塞尔将以自己名字命名的总决赛MVP奖杯亲手颁发给科比。在奥兰多安利中心——湖人的敌对主场,所有球迷都在高喊“科比,MVP!”

  “这一次,我们面临非常严峻的挑战,我真是感觉我的梦想成真了。”怀抱着自己的女儿,科比终于完成了男孩到男人的蜕变,他说,“这是男人的胜利。”

  中国落点

  中国球员孙悦也领奖

  在登上领奖台的湖人队员中,孙悦位在其列。他成为继巴特尔后第二个拿到NBA总冠军戒指的中国球员,虽然他们俩都没有进入季后赛名单,一场总决赛也没打过。

  孙悦本赛季出场10次,一共11次出手、3个入球、2次助攻、3次失误、1次抢断、1个盖帽、10次犯规。2003年,巴特尔随马刺队夺得过一次总冠军。 文/记者孙毅科比、乔丹数据对比(拿到第4个总冠军后,科比成为最接近乔丹的人)

  成绩 科比 乔丹

  NBA总冠军 4次 6次

  (2000-2002、2009)(1991-1993,1996-1998)

  总决赛MVP 1次(2009) 6次

  (1991-1993,1996-1998)

  常规赛MVP 1次(2008) 5次

  (1988,1991,1992,1996,1998)

  全明星球员 11次 14次

  全明星赛MVP3次 3次

  NBA得分王 2次 10次

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“nba总冠军赛湖人夺冠 科比终获封mvp孙悦成中国总冠军第二人(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 绿坝刚出山寨门又入盗版门 美企斥其侵权偷窃
 绿坝可破解能被黑 安装有风险需谨慎(图片)
 今天你“滤霸”了没有? 绿坝软件实战体会及
 网友揭秘绿坝花季护航千万采购价 郑州金惠滤
 “北京之夜”“妹兼职”等网易博客成网络卖淫
 九城篡改魔兽世界协议欲清零 与网易争夺大
 欺实马(欺世马)火爆网络 揭秘杭州三菱男7
 欺实马(70码)成最新网络神兽 胡斌杭州飙
 七匹狼遭山寨 “漆皮狼”吻制服很黄很暴力?
 开心网牧场养鸡又养猪 白领扎堆变牧民不惧甲
 韩寒淘宝网签名售书销量火爆 名作家刘震云无
 真假开心网抢注风波揭秘 kaixin001

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心