首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 焦点> 许绍洋涉黑事件  
上海黑道人物傅冰寒与丈夫藏强被抓入狱 涉黑大美女资料档案全揭秘(照片)
2009-06-16 09:29     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:傅冰寒,女,在上海新客站地区有“大美女”之称。涉嫌参加黑社会性质组织,贩卖毒品和寻衅滋事。

[1] [2] 下一页

  上海站地区黑道人物“大美女”被判入狱

  在铁路上海站地区有“大美女”之称的黑道人物傅冰寒,近日被判入狱。闸北区法院一审认定其犯有参加黑社会性质组织罪、贩卖毒品罪、寻衅滋事罪,决定对其执行有期徒刑4年6个月,并处罚金人民币6000元。

  傅冰寒的丈夫藏强(另案处理)于2004年7月至2007年7月间,先后纠集数十名外地来沪无业人员,逐步形成以其为首的带有黑社会性质的犯罪组织。为争抢本市长安西路贩毒场所,藏强多次纠集团伙实施聚众斗殴。傅冰寒负责保管该团伙贩毒所得,给团伙成员发放工资和节日红包。

  在铁路上海站地区的长安西路一带,该团伙成员站班零包贩卖毒品,傅冰寒则将包好的毒品送至贩卖站点,然后收取贩毒所得。经网上追捕,公安机关于去年9月18日在南京市抓获了傅冰寒。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“上海黑道人物傅冰寒与丈夫藏强被抓入狱 涉黑大美女资料档案全揭秘(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 佐佐木希滨崎步曾涉校园黑社会 同学爆料很黄
 日本女优后藤麻衣涉嫌贩卖猥亵影像遭捕
 谢安琪被爆出道早年曾做三陪
 歌手孙悦前男友居鹏被杀内幕揭秘 孙悦曾因被
 浙大女发帖挑战最牛愤青教授郑强惹争议(附全
 香港车队浙江疯狂飚车 法拉利恩佐全球限量版
 重庆警方悬赏征集线索通缉一名军人 此为重庆
 臧天朔案被退回 臧天朔会因证据不足免遭起诉
 臧天朔又添新罪名 不仅聚众斗殴还涉嫌包庇罪
 泼妇门官司生变数? 金莎虽败仍获法院力挺
 三人醉酒持刀抢劫110警车 被捕后声称纯属
 “泼妇门”终审 金莎pk斯琴格日乐落败被判

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心