首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
揭秘周星驰背后的女人于文凤和于镜波家族(照片)
2009-06-16 11:50     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:于镜波算得上香港隐形富豪之一,如果不是有个小女儿于文凤和周星驰谈恋爱,恐怕没多少人会注意到他。

[1] [2] 下一页

  身为明星,如果说他们的本行是“演艺”,那么“下海”、“经商”于他们而言就相当于是一种“赚外快”的方式。这并不足为奇,因为明星虽然风光一时,但吃的是青春饭,不仅要趁年轻、人红多赚银子,还得学着钱生钱、利滚利地生生不息。所以,大多数明星都会跻身商海,兼职各行各业。

  艺人加入娱乐圈后,不少人都会借着投资希望将身家越滚越大,而投资物业的更是大有人在。当中有人赚到笑,身家进账不少,如容祖儿、蔡卓妍及李嘉欣等就是如此。不过其中以星爷最为眼光独到,不时购入整幢商场、大厦,其后出售或出租,出手精准令他身家暴涨,成为15亿元身价的圈中“楼王”!

  周星驰:女友于文凤背后做军师

  向来不炒股、只爱买楼投资的星爷,1990年开始成为卖楼一族,现在他手持约值15亿元的3大投资项目,号称“楼王之王”!星爷2004年以3亿2千万元购入普乐道10号地皮,兴建时市值超过9亿2千万的4座独立别墅。同年星爷再购入位于尖沙咀加连威老道的3层商铺,变身成价值逾3亿的“gi”,成为一时佳话!其后星爷再斥资5千多万元收购湾仔皇后大道东,现时楼价劲升至9千7百多万的钜芝楼。加上女友于文凤的锦囊,星爷几乎从未失手,一转手已赚到笑。

  于文凤其人其事

  香港富家女于文凤,是香港建设“前熊谷组”家族于镜波的小女儿,早先是周星驰的影迷,后来逐渐成为他的好友,两人更曾被媒体多次拍到亲密同游的照片。目前她也是星爷的‘星辉’公司财务大臣,似有“夫唱妇随”的意图。究竟周星驰还会不会花心,他和于文凤会开花结果吗?也许,只有他自己才知道。

  于文凤一直以星爷为偶像,多年前在圈中人的介绍下双方结识。1998年12月两人被媒体在香港铜锣湾拍下与星爷在一起的照片后,于文凤“正牌女友”正式浮出水面,此后星爷与女星的绯闻也开始减少。2002年10月,于文凤突然插手男友周星驰的“星辉海外娱乐公司”,一时,谣言四起,有人说她是为了整顿公司,也有人说她的目的是为了看紧男友,避免他与一群酒肉朋友经常夜夜笙歌。

  今年36岁,毕业于香港名校拔萃女书院,港籍持加拿大护照,是香港建设(前熊谷祖创办人)于镜波的小女儿,身价达三亿六千万,贵为千金小姐,并没有恃宠生娇。反之,一直生活朴素,不爱出风头,默默做商界女强人。于文凤原在其兄的金融投资公司任职,并与朋友在铜锣湾开设多家餐厅,都经营得有声有色。由于她颇具其父之风,为人不但精明能干,投资方面更是眼光独到,因此帮家族投资经营不少事业。

  其姐于文瑛持有美国哥伦比亚大学文学士及国际事务硕士学位,曾经从事新闻工作 。亦是香港建设董事,及东海堂有限公司的董事总经理。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“揭秘周星驰背后的女人于文凤和于镜波家族(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价
 周星驰反击负面言论 否认其是针对文隽炮轰事
 向华强太太炮轰周星驰 王晶为星爷澄清误传(
 向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?
 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心