首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片)
2009-06-16 14:33     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  “阿潘”潘越云近日发表最新单曲,面对媒体关心的离婚问题,她则表示全交由法律处理。潘越云也透露将搬到面朝大海的房子,享受跟女儿一起的平凡生活。

  综合媒体消息,歌坛美声天后“阿潘”潘越云15日一改以往深色系的穿著,以一席清新典雅的服装和记者们款款而谈最新单曲“面朝海子”,和以往的曲风很不同,是愉悦温暖的。阿潘也表示现在的心境和这首歌的歌词很像,自己也将搬到面朝大海的房子,渴望回到平凡的生活。

  潘越云之前爆发外遇丑闻,也牵扯出她长期婚姻失和的问题,遭遇人生的黑暗时期。对于媒体关心的离婚问题,阿潘表示,谢谢大家关心,这是是家务事,两个大人的事摆不平,就交由法律处理。一直以来都是母兼父职的阿潘,不但要工作赚钱,还要照顾小孩。对于丈夫向媒体爆料,还发动媒体去拍摄小孩,甚至上谈话节目大谈家务事,阿潘表示,“这种事情对女人很伤,我如果是男人不会做这种事情。”现在潘越云非常享受跟女儿一起的生活,未来并不会考虑再结婚,阿潘苦笑著说:“不知道离婚原来那么难。”

  台湾歌手潘越云去年8月因与外遇男子黄启洲同居,被丈夫黄光全捉奸在床,当场还拍下她与情夫的裸照,尽管她出庭时泣诉婚姻不幸,但士林地检署仍以通奸罪将她起诉,若定罪恐得面临1年以下徒刑。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:潘越云   离婚   外遇   情史   
  评论 文章“台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人
 容祖儿为新歌拍MV 复古LOOK大扮欧洲贵
 花美男香港代言引热潮 sj韩庚人气最高(图
 王心凌签约加盟金牌大风 小露性感惊艳全场(
 任贤齐被质疑人气下滑 新专辑希望再续天王神

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心