首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
胡静怀孕待产 要为马来西亚富豪诞麟儿(图片)
2009-06-16 14:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:女明星对于怀孕前三月总是特别小心翼翼,不能对外走漏风声,更不能让自己跃然娱乐新闻的头条。

[1] [2] 下一页

  胡静怀孕了。自从过年前在上海拍完了婚后的第一部电视剧《女人不悔》后,胡静便在公众面前销声匿迹了,悄悄地躲到了马来西亚富豪老公的身边。本以为过完农历新年她便会开始忙碌地筹备自己担当制作人的电影“处女作”,孰料却依旧听不到她的点滴音讯。昨日,有圈内人向记者爆料称,在北京见到刚从马来西亚回国的胡静,而且小腹隆起不少,一派孕味。

  女明星对于自己怀孕前三个月总是特别小心翼翼,不能对外走漏风声,也不好随便出门行动,更不能让自己跃然娱乐新闻的头条。胡静也深谙此道。记者此前在采访时,就听胡静老公朱兆祥的诸多好友提过朱家很想要快点有个孙子,希望胡静能赶快产子。胡静终于没有让豪门失望——怀上了。记者从知情人处获悉,拍完《女人不悔》后,胡静便回到大马过新年,也是在那段时间怀上孩子的,朱家上上下下都很是高兴,尤其婆婆对媳妇更是宠爱有加了。销声匿迹的这段时间,胡静几乎足不出户,一直在家休养,也为了尊崇当地的习俗,怀孕的前几个月要“保密”。而日前回到北京,是因为早就签约了一个服装品牌拍摄广告,也正巧过了怀孕的“头三月”了,胡静这才放心地履行合约。据悉,虽然有孕在身,但胡静拍摄广告全程还是非常敬业,而且微微圆润了些的身材让她看起来更具女人味。昨日在北京目击胡静的圈内人透露:“不知道是不是到北京来安胎,看起来有好几个月了呢。”

[1] [2] 下一页

关键词:胡静   怀孕   富豪      
  评论 文章“胡静怀孕待产 要为马来西亚富豪诞麟儿(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 李嘉诚儿媳李泽钜妻子王富信为何改名叫王俪桥
 邓丽君拒嫁豪门真相 三个苛刻条件了却一段情
 梁洛施豪门路:想入豪门须闯五关(图片)
 陈玉莲因生命受威胁离开发哥 情缘始末依然似
 李泽楷梁洛施7月底抱子见李嘉诚 最新满月照
 中葡美女梁洛施未婚生子 揭李泽楷的丰富情史
 揭秘全球富太榜首邓文迪如何打败默多克原配
 从梁洛施面相看与李泽楷之婚恋危机 生儿育女
 梁洛施将定居新加坡 为爱子甘愿息影10年(
 舒淇绯闻富豪男友入狱 爆与五女星暧昧不清(
 董卿神秘男友曝光 民企老总曾上“胡润富豪榜
 揭秘姜培琳老公刘军的真实身份 每天要花2亿

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心