首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
香港女星富豪榜 梁洛施驻首位(图片)
2009-06-17 12:57     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:梁洛施的男友李泽楷身家达85亿,在香港富豪榜位列第16位;梁洛施成为千亿王国继承人之母,顺理成章打入阔太行列。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

  林青霞丈夫是思捷环球前主席邢李原,坐拥171亿身家,由于在金融海啸前沽售部分持有的股份,令其在本地富豪榜排名进占第八位。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:女星   富豪榜   梁洛施      
  评论 文章“香港女星富豪榜 梁洛施驻首位(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 胡静怀孕待产 要为马来西亚富豪诞麟儿(图片
 李嘉诚儿媳李泽钜妻子王富信为何改名叫王俪桥
 邓丽君拒嫁豪门真相 三个苛刻条件了却一段情
 梁洛施豪门路:想入豪门须闯五关(图片)
 陈玉莲因生命受威胁离开发哥 情缘始末依然似
 李泽楷梁洛施7月底抱子见李嘉诚 最新满月照
 中葡美女梁洛施未婚生子 揭李泽楷的丰富情史
 揭秘全球富太榜首邓文迪如何打败默多克原配
 从梁洛施面相看与李泽楷之婚恋危机 生儿育女
 梁洛施将定居新加坡 为爱子甘愿息影10年(
 舒淇绯闻富豪男友入狱 爆与五女星暧昧不清(
 董卿神秘男友曝光 民企老总曾上“胡润富豪榜

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心