首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
徐子淇生到33岁 剩一次机会为李家添丁(图片)
2009-06-17 14:34     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:香港地产大亨李兆基媳妇徐子淇添一女,李兆基称希望徐子淇继续生,现年27岁的徐子淇也说会继续努力生到33岁。

[1] [2] 下一页

  香港地产大亨李兆基媳妇徐子淇日前为添一女,李兆基称希望徐子淇继续生,现年27岁的徐子淇也说会继续努力生到33岁。

  《重庆晨报》报道,本来预产期在6月的香港豪门媳妇徐子淇,择好时辰吉日,16日在沙田仁安医院开刀,诞下次女。开刀不足4天,徐子淇已由秘密通道离开医院。上次诞下大女儿后,因新居未装修好,徐子淇和李家诚一家要暂住酒店,这次就不同,公公李兆基赠送的两层豪宅已经装修完工,所以庆祝第二胎出生之余,更可庆祝入住新居。

  再度做爷爷的香港地产大亨李兆基,虽然再添孙女,不过依然喜上眉梢,更预备了15万坐月补品给儿媳妇补好身体,可以再为李家继续开枝散叶,李兆基说:“希望她继续生,孙越多就越好,子孙丰盛!”而徐子淇也说会继续努力生到33岁。

  扬言30岁前会密密生孩子的徐子淇,原来在16日已生二胎,为李家再添一个女儿。原本怀孕生子是件很自然的事,怎么说也都是桩喜事,但是在看了之后的相关新闻资料后,不禁给徐子淇捏了一把汗,甚至都有点同情她。由于徐子淇两次生女都是剖腹产,有指孕妇开刀产子不能超过三次,否则会对胎儿及自身造成影响,假若情况属实,现年26岁的徐子淇还剩一次机会为李家添丁了。

[1] [2] 下一页

关键词:李兆基   徐子淇   豪门      
  评论 文章“徐子淇生到33岁 剩一次机会为李家添丁(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 香港女星富豪榜 梁洛施驻首位(图片)
 胡静怀孕待产 要为马来西亚富豪诞麟儿(图片
 李嘉诚儿媳李泽钜妻子王富信为何改名叫王俪桥
 邓丽君拒嫁豪门真相 三个苛刻条件了却一段情
 梁洛施豪门路:想入豪门须闯五关(图片)
 陈玉莲因生命受威胁离开发哥 情缘始末依然似
 李泽楷梁洛施7月底抱子见李嘉诚 最新满月照
 中葡美女梁洛施未婚生子 揭李泽楷的丰富情史
 揭秘全球富太榜首邓文迪如何打败默多克原配
 从梁洛施面相看与李泽楷之婚恋危机 生儿育女
 梁洛施将定居新加坡 为爱子甘愿息影10年(
 舒淇绯闻富豪男友入狱 爆与五女星暧昧不清(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心