首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 【女星嫁豪门】  
叶玉卿嫁豪门令人羡慕 老公银行开分行再买飞机(图片)
2009-06-17 15:09     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:叶玉卿曾是香港红极一时的艳星,婚后的叶玉卿也很争气,8年间先后生下3个儿女。老公公开大赞叶玉卿“旺夫又旺丁”。

[1] [2] 下一页

  90年代的香港性感女星叶玉卿婚后淡出影坛,美国华裔丈夫胡兆明是美国地产商、银行家,同时也经营食品批发。美国因“次贷”问题引发经济危机,与美国经济动脉关系密切的叶玉卿夫妇并未受影响。

  叶玉卿日前搭乘9人座Hawker1000私人飞机回港,她在接受《明报周刊》采访时说,这次携家带眷返港是因为丈夫与日本公司谈生意。提及次贷危机,她表示丈夫的生意并没有受波及,日前还另购了一架机型Challenger850的16人座私人飞机。

  而拥有地产公司的胡兆明则说:“我手上的物业主要是商业大厦,用来收租,所以没有影响。”胡兆明表示手上还有几块地皮,他说:“本来想发展酒店及住宅,但暂时会延迟发展。”

  胡兆明从2006年开始经营银行,银行在开业短短1年就赚钱,他说:“一般新银行3年才有盈利,我们的银行开业不到一年就已开始赚钱;今年下半年便会开分行,现正在装修。”

  家庭经济稳定也让叶玉卿成为幸福妈妈。为了孩子,叶玉卿变得守时。育有1名大女儿及2名幼子的叶玉卿婚后生活稳定,笑言与过去在演艺圈相比,现在的时间观念变好了:“现在当妈妈要带孩子上学,必须准时,要不然便会接到学校的迟到通知。”叶玉卿说学生迟到,往往是因为家长迟到,她表示不想做这样的家长。

[1] [2] 下一页

关键词:叶玉卿   豪门   女星      
  评论 文章“叶玉卿嫁豪门令人羡慕 老公银行开分行再买飞机(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 贾静雯嫁豪门传婚变 资料情史大揭秘(图片)
 李嘉欣爬山助怀孕 向许晋亨发脾气(图片)
 徐子淇生到33岁 剩一次机会为李家添丁(图
 香港女星富豪榜 梁洛施驻首位(图片)
 胡静怀孕待产 要为马来西亚富豪诞麟儿(图片
 李嘉诚儿媳李泽钜妻子王富信为何改名叫王俪桥
 邓丽君拒嫁豪门真相 三个苛刻条件了却一段情
 梁洛施豪门路:想入豪门须闯五关(图片)
 陈玉莲因生命受威胁离开发哥 情缘始末依然似
 李泽楷梁洛施7月底抱子见李嘉诚 最新满月照
 中葡美女梁洛施未婚生子 揭李泽楷的丰富情史
 揭秘全球富太榜首邓文迪如何打败默多克原配

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心