首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电影工厂> 明星追踪  
黄晓明缺席《风声》发布会 神秘失踪惹封杀传闻(图片)
2009-06-18 09:27     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] [3] 下一页

  日前,上海电影节开幕第二天,被封为“本年度最具卖相电影”的《风声》剧组举行了盛大的新闻发布会。主演张涵予、李冰冰、周迅以及导演等各位主创更是齐齐亮相为电影助威。然而就在这样一个重要的发布会现场,作为《风声》绝对主角的黄晓明却没有出现——这在令现场记者意外的同时也成了关注的焦点,现场媒体甚至纷纷推断黄晓明遭到封杀

  官方宣传彻底消失

  6月14日当天,《风声》主创齐聚上海电影节的发布会,却单单少了主演黄晓明。不仅如此,在主办方提供的各种宣传册、新闻稿件、近200张资料图片以及视频中,黄晓明均是不见踪影,甚至在发布会现场播放的《风声》幕后制作花絮中也未见其任何画面——这与之前《风声》首款海报和第一支预告片中以黄晓明为绝对主角的情况大相径庭。当记者就此询问时,原本对此事最有发言权的华谊老总王中磊不知何故,并未出席安排好的记者群访,只在参加完现场环节后匆匆立场。无奈之下,记者转而向现场其他主创求证此事,却从一向好脾气的导演陈国富那听到了这样一段颇有些火药味的话:“之前的开机发布会他迟到,北京的发布会他没有来,我之前剪辑的时候是有他的,没想到现场的版本没有他,我不知道怎么回事,也不知道他是怎么了。”

  其实黄晓明此番不见踪影或许早就有迹可循——在开机发布会上,黄晓明只匆匆亮相五分钟;前段时间在北京举行的首支预告片发布会上他也是不见踪影。而原本此次发布会之前主办方曾公开表示黄晓明一定会参加,发布会的一大噱头更定位“全明星阵容”,可惜事实并非如此。为此,记者联系上一位负责本次发布会的工作人员。据该工作人员介绍,在发布会前两天自己突然接到公司的通知,“要求把所有涉及到黄晓明部分的图片、视频全部删除,以至于我们所有工作人员手忙脚乱,临时赶工。”至于具体原因,这位工作人员也很茫然地表示自己并不清楚。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:风声   黄晓明   封杀      
  评论 文章“黄晓明缺席《风声》发布会 神秘失踪惹封杀传闻(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 钟楚红阔别18年复出魅力不减 资料情史大揭
 刘嘉玲出演60岁武则天不用化老妆 美女被疑
 淫照风波扫不到 拉姑生葬谢霆锋改运(组图)
 姜昆重庆问诊曲艺 预言小沈阳将红过章子怡(
 林青霞息影15年复出 接拍王家卫《一代宗师
 潘粤明拍外景遇翻车意外 肺部挫伤入院(图)
 陈思成宋康昊竞逐戛纳影帝 同性激情戏成PK
 葛优新喜剧《不见不散2》更名《淘金骇客》
 《风声》新剧照曝光 李冰冰周迅姐妹情深
 《锦衣卫》首款海报曝光 甄子丹赵薇二度合作
 林志玲拍《刺陵》险破相 陈楚河周杰伦打斗见
 李宇春确定出演《十月围城》 与任达华饰演父

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心