首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 音乐快报  
花儿乐队将解散单飞 难忘十年音乐路(图片)
2009-06-19 09:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:内地流行乐团花儿乐队在成军10年后,宣布将以成员单飞的形式,结束乐队的乐坛使命。成员之间的友情长存。

[1] [2] 下一页

  内地流行乐团花儿乐队在成军10年后,宣布将以成员单飞的形式,结束乐队的乐坛使命。在成立十年间,花儿乐队创作出《静止》、《嘻唰唰》、《穷开心》、《我的果汁分你一半》等众多脍炙人口的歌曲,并蝉联了多年国内各大音乐排行榜“最受欢迎乐队”、“年度金曲”等诸多奖项。

  1998年中国原创乐坛第一支未成年乐队横空出世,由大张伟、王文博、郭阳组成的花儿乐队正式诞生!1999年出道发行首张专辑《幸福的旁边》,2001年9月石醒宇加入花儿乐队,担任吉他手,自此花儿以4人的乐队阵容亮相。自1999年发行首张专辑至今11年的时间里,花儿乐队总共推出了6张畅销专辑《幸福的旁边》、《草莓声明》、《我是你的罗蜜欧》、《花季王朝》、《花天囍事》、《花龄盛会》,获得了近百项各类颁奖典礼的嘉奖荣誉,也是内地流行音乐史上唯一出道过10年却还依然保持旺盛创作力和稳固消费群体支持的乐团。从出道以摇滚精神表现自我青春烦恼的少年乐队,到如今在音乐中努力沿袭传统艺术元素,并将其与现代流行音乐表现形式相结合来传递着时下众多年轻人对生活、感情、社会现象等等情绪出口的80后主流乐队,花儿成功完成了自我的转型。与此同时,无论是从音乐创作还是舞台表现,花儿乐队标榜娱乐为人民、将真实欢乐带给所有人的音乐理念,也让他们成为了内地流行乐坛独树一帜的乐队。

[1] [2] 下一页

关键词:花儿乐队   解散   单飞      
  评论 文章“花儿乐队将解散单飞 难忘十年音乐路(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 杨受成否认阿娇被“封杀” 谋划Twins重
 著名作家魏明伦批李宇春新歌有常识性错误(图
 郑智化炮轰内地乐坛 开演唱会像马戏表演(图
 卫诗日藏毒罪判缓刑返港闭门思过 强调有日必
 李安卓萧亚轩刘真三角恋情揭秘 李安卓前女友
 音乐榜潜规则曝光 电台评委合伙收黑钱(图)
 古巨基与东家正式决裂 金牌大风:他要求太高
 群星献爱5·12 刘德华为成都纪念抗震高歌
 第九届华语音乐传媒大奖启动 颁奖礼于下月举
 第20届金曲奖传统暨艺术音乐类入围名单揭晓
 郭采洁《爱异想》 异想水女孩的温柔逆袭
 陈冠希为农夫专辑当监制 网友痛批其食言(图

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心