首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
周星驰前脚夜店泡女 后脚与女友于文凤公开亲昵(照片)
2009-06-19 09:21     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:周星驰大前晚(6月16日)在香港带着女友于文凤露面。星爷全程陪着女友并即场发挥喜剧才能,逗得于文凤笑到见牙不见眼。

[1] [2] 下一页

  周星驰于文凤酒店吃饭 两人不避嫌公开秀亲密

  周星驰(星爷)早前被拍到在夜店猎女,为免女友于文凤生气,星爷大前晚(6月16日)在香港带着女友露面。星爷全程陪着女友,并即场发挥喜剧才能,逗得于文凤笑到见牙不见眼。

  星爷与女友于文凤拍拖近十载,二人甚少传出情变。不过,星爷上周末被拍得与好友谷德昭结伴到中环夜店消遣,更与穿上小背心的性感女伴搭讪,聊得不也乐乎。星爷为免女友吃醋,大前晚即出招补救,陪女友到位于中环荷李活道一间酒店玩乐。

  星爷当晚身穿白色T恤及卡其色长裤,向来爱与女友前后脚进出的他,当晚罕有地与于文凤一同步出酒店。虽然当时还有两名友人同行,但星爷不管不顾,与女友由酒店一直聊到出门口,两人更不时情深对望。在门外跟友人道别后,于文凤即转身与男友站在街头等车,言谈间星爷多次轻碰女友玉手,逗得于文凤笑到见牙不见眼。最后二人有七人座驾不坐,选择搭的士一起返家。

  被拍得跟星爷泡夜店的谷德昭前晚出席《容易受伤的女人》首演,他表示大家经常到夜店喝东西谈剧本,而当晚并没有跟女孩子搭讪,因大家本来是认识的。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“周星驰前脚夜店泡女 后脚与女友于文凤公开亲昵(照片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘周星驰背后的女人于文凤和于镜波家族(照
 周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价
 周星驰反击负面言论 否认其是针对文隽炮轰事
 向华强太太炮轰周星驰 王晶为星爷澄清误传(
 向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?
 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心