首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
周星驰前脚夜店泡女 后脚与女友于文凤公开亲昵(照片)
2009-06-19 09:21     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:周星驰大前晚(6月16日)在香港带着女友于文凤露面。星爷全程陪着女友并即场发挥喜剧才能,逗得于文凤笑到见牙不见眼。

上一页 [1] [2]

  曾撇下于文凤连踩两场 周星驰夜店猎艳亲密聊天

  周星驰与于文凤相恋逾9年,感情稳定,星爷近年也很少传出绯闻,但日前他被拍到撇下另一半,相约谷德昭连踩两场到夜店消遣,并和性感美女聊得火热。

  星爷连蒲两场搭讪美女

  此前周星驰曾说自己“泡夜店的时代已经过去”,还说“今年我43岁,晚上喝完酒,第二天起床很痛苦”,但他在13日晚却约谷德昭连蒲两场,到清晨4点多才回家。当晚12时左右,谷德昭先与友人离开Halo酒吧,不久便见身穿白色汗衫,戴着口罩的星爷走出。星爷会合谷德昭后,两人又到附近夜场Volar继续玩乐。

  星爷和谷德昭进场后直奔VIP房找朋友聊天,但没多久就开始与在场女性搭讪,只见星爷跟一名穿黑色背心裙的年轻女子谈得相当投契,两人越靠越近,全不在意拥挤的环境,即使中途有人在附近不小心打翻酒,工作人员清理时拖把在两人之间晃来晃去,星爷一样聊得很高兴。就算有其他女子过来和星爷聊天,他也始终较为关注这位穿背心裙的美女。

  当晚在Volar酒吧内,除了星爷和谷德昭外,崔建邦和刘浩龙也表现活跃。崔建邦是夜店常客,又喜欢与美女搭讪,难怪女友唐诗咏一直很郁闷,被问到在意与否也只是表示不要太亲昵就好。

  另一半一直很低调

  周星驰、谷德昭和崔建邦虽然没有公开承认,但其实都有固定的另一半。周星驰自1999年与于文凤被拍得同游日本后,恋情曝光。于文凤擅长投资,帮星爷赚了不少,两人关系近年逐渐浮上台面,经常被拍得相约撑台脚。至于谷德昭的另一半林子萱原是模特,两人绯闻传足6年多,2006年谷德昭的母亲去世,林子萱也有出席葬礼。而崔建邦与唐诗咏拍拖4年多来经历多次离合,今年初两人再度分手,据传男方火速搭上徐淑敏,但后来因唐母病逝,两人复合,感情更胜从前。

上一页 [1] [2]

关键词:            
  评论 文章“周星驰前脚夜店泡女 后脚与女友于文凤公开亲昵(照片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 揭秘周星驰背后的女人于文凤和于镜波家族(照
 周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价
 周星驰反击负面言论 否认其是针对文隽炮轰事
 向华强太太炮轰周星驰 王晶为星爷澄清误传(
 向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?
 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心