首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
举报中心公示新一批传播低俗内容网站 腾讯猫扑天极等上榜
2009-06-21 11:10     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:中国互联网举报中心自2004年6月起已连续通报了10批整治互联网低俗之风的曝光名单,众多国内知名的互联网公司都曾出现在曝光名单当中。

[1] [2] [3] 下一页

  互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报并经核查,少数网站在前期曝光整改后,未能保持整改效果,再次出现大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,现予公布。

  1、“猫扑网”“贴贴”栏目的“美女贴图”版块存在大量低俗图片。

  2、“腾讯网”的“QQ空间”栏目中存在大量低俗内容。

  3、“天极网”“天极群乐”社区的“美女图片”版块存在大量低俗图片。

  4、“悟空搜索”WAP网站的“图片搜索”结果中存在大量低俗内容。

  这种藐视法律法规,违背社会公德的行为引起公众的愤慨,应受到强烈谴责。互联网违法和不良信息举报中心要求上述网站认真清理和整治低俗内容,欢迎公众继续监督举报。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“举报中心公示新一批传播低俗内容网站 腾讯猫扑天极等上榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 谷歌中国身陷“艳照门”,遭央视三次曝光及强
 nba总冠军赛湖人夺冠 科比终获封mvp孙
 绿坝刚出山寨门又入盗版门 美企斥其侵权偷窃
 绿坝可破解能被黑 安装有风险需谨慎(图片)
 今天你“滤霸”了没有? 绿坝软件实战体会及
 网友揭秘绿坝花季护航千万采购价 郑州金惠滤
 “北京之夜”“妹兼职”等网易博客成网络卖淫
 九城篡改魔兽世界协议欲清零 与网易争夺大
 欺实马(欺世马)火爆网络 揭秘杭州三菱男7
 欺实马(70码)成最新网络神兽 胡斌杭州飙
 七匹狼遭山寨 “漆皮狼”吻制服很黄很暴力?
 开心网牧场养鸡又养猪 白领扎堆变牧民不惧甲

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心