首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
谷歌搜索遭扫黄催生大网络新流行语心神不宁(照片)
2009-06-22 10:50     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:“很黄很暴力”出现新版本,“心神不宁”火爆网络。焦点访谈节目中,一位名叫高也的大学生痛斥了谷歌中国链接色情信息,说黄色信息害得他的同学“心神不宁”。

[1] [2] 下一页

  “心神不宁”的由来:央视焦点访谈采访自己人

  《焦点访谈》造假? 采访内部人员遭指责(转自凤凰网)

  “很黄很暴力”出现新版本,“心神不宁”火爆网络。6月18日播出的《焦点访谈》节目中,一位名叫高也的大学生接受采访时痛斥了谷歌中国链接色情信息,说黄色信息害得他的同学“心神不宁”。但随后有网友发现,这位大学生就在《焦点访谈》工作,一时间“《焦点访谈》造假、采访内部员工”之类的帖子传遍网络。

  记者向《焦点访谈》栏目组查证到,高也确实在该栏目工作,但并非所谓“内部人员”,而是武汉某大学的96级学生,现在《焦点访谈》实习。

  这名出镜的实习生遭遇凶猛人肉搜索。

  《焦点访谈》也造假?因为一个采访对象被网友发现就在焦点访谈工作。央视名牌栏目遭遇网络质疑。

  有网友认为,采访一个大学生身份的实习生,并无不妥之处,他在节目中发表的言论也没什么问题。但大学生高也还是在网上火了起来,他的“心神不宁”成了网络流行语,甚至有网友曝光他的博客、他的Q Q号、他的手机号码、甚至他女友的身份和照片。这种人肉搜索行为受到了一些网友的批评。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“谷歌搜索遭扫黄催生大网络新流行语心神不宁(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 举报中心公示新一批传播低俗内容网站 腾讯猫
 谷歌中国身陷“艳照门”,遭央视三次曝光及强
 nba总冠军赛湖人夺冠 科比终获封mvp孙
 绿坝刚出山寨门又入盗版门 美企斥其侵权偷窃
 绿坝可破解能被黑 安装有风险需谨慎(图片)
 今天你“滤霸”了没有? 绿坝软件实战体会及
 网友揭秘绿坝花季护航千万采购价 郑州金惠滤
 “北京之夜”“妹兼职”等网易博客成网络卖淫
 九城篡改魔兽世界协议欲清零 与网易争夺大
 欺实马(欺世马)火爆网络 揭秘杭州三菱男7
 欺实马(70码)成最新网络神兽 胡斌杭州飙
 七匹狼遭山寨 “漆皮狼”吻制服很黄很暴力?

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心