首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 国际> 国际[图]  
马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑(图片)
2009-06-28 14:49     来源:tom
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  马龙-白兰度曾与杰奎琳-肯尼迪有过“两夜情”,这件事在一本新书中被曝光,并继而成了《第六页》的头条报道。这本名叫《一个爱情故事》的新书细节性披露了在美国前总统肯尼迪被刺杀之后,他的遗孀与这位好莱坞老牌男星之间的纠缠。作者从马龙-白兰度的个人传记中摘录了部分段落,从中人们可以了解到杰奎琳曾经两次勾引这位好莱坞传奇巨星。

  在马龙-白兰度的自传中,他与杰奎琳的第一次约会相当罗曼蒂克,除了为时3小时的晚餐和把酒言欢以外,这两人更彼此相拥翩翩起舞。就是这次贴身热舞,让肯尼迪的遗孀意识到了自己对这位好莱坞男星的感觉。“所以杰奎琳把她的大腿贴紧了白兰度的身体,然后他们坐下来,找寻‘出路’。”Jeymann,也就是《一个爱情故事》这本书的作者这样描述。

[1] [2] 下一页

关键词:马龙白兰度   肯尼迪夫人   情史      
  评论 文章“马龙白兰度情史曝光 曾两度被肯尼迪夫人诱惑(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 71岁奥斯卡得主被控迷奸11名女子 交25
 松岛菜菜子结束相夫教子 自降身价全面复出(
 摩根 弗里曼被曝性侵犯继孙女(图片)
 帕丽斯·希尔顿两邀C罗短聚(图片)
 《花花公子》覆灭 老板赫夫纳卖豪宅换钱(图
 巨乳名模乔丹因离婚导致精神崩溃(图片)
 大卫·卡拉丁疑玩性虐自渎时意外死亡(图片)
 传朱莉皮特正式分手 并争夺2亿财产和孩子(
 酒井法子再传婚变 与老公分居(图片)
 音乐鬼才斯佩克特谋杀罪名成立获刑19年(图
 日本女优北乃纪伊写真泳装艳照大曝光 简历资
 克拉克盖博曾强奸费雯丽未遂 揭秘乱世佳人的

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心