首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 电视酷评  
《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”(图片)
2009-07-01 09:01     来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:《我的兄弟叫顺溜》穿帮镜头王宝强误称日军为“皇军”,演员拿道具“血袋”出镜。

[1] [2] 下一页

  由王宝强、张国强“强强联手”出演的电视剧《我的兄弟叫顺溜》在央视热播以来,取得了傲人的收视率。不少观众对播放过半的该剧褒奖有嘉,认为其轻松幽默的氛围给严肃的战争题材加入了新意,也有观众对剧中的种种不严谨的情节提出了质疑。导演花菁在回应这些“穿帮镜头”时也虚心认错,表示下次一定会更加严谨,我们特别整理了完整版的“穿帮记录”,其中有很多令人捧腹的镜头,博观众一笑。

  穿帮镜头一:顺溜口误 将日本人称作“皇军”

  穿帮镜头二:日本人捏“血袋”倒地

  穿帮镜头三:日军拿着无弹匣的机枪战斗

  穿帮镜头四:国民党机构的称谓错误

  陈大雷带顺溜去李欢那儿商量联合作战,牌子上写着“国民党陆军五十五师”,正确的写法应该是“国民革命军第五十五师”。

  穿帮镜头五:剧中出现过滤嘴香烟

  一分区司令员刘强抽的烟是带过滤嘴的。

  穿帮镜头六:剧中演员读错成语

  陈大雷说顺溜的枪法是来自天赋时,把“天赋异禀”说成了“天赋禀异”。

  吴雄飞读错了台词,把孤僻一隅(yú ),读成了孤僻一隅(ǒu)。

  穿帮镜头七:逻辑错误

  在小黄庄,司令员陈大雷(张国强饰)穿着皮衣冬装,并且嫌给顺溜的被子太薄了,要加厚点。可是将要进小黄庄的鬼子却是穿着短袖的夏装。

  三营长派一班长和顺溜(王宝强饰)去查看鬼子情况,一班长不幸牺牲了。跟陈大雷报告的时候,三营长却说成二班长牺牲了。

  穿帮镜头八:时间线错误

  陈大雷要去开党委会,临走的时候对三营长说,小黄庄一战已经过去一个多星期了。但是党委会上,领导却说小黄庄战斗在三天前。

  顺溜回家探亲的时候,他姐说,过两天就是八月十五了,爹娘的祭日,希望能一起去上柱香。但是顺溜执行伏击日任务的时候,看见姐姐去上坟,却说今天是五月初八,爹娘的祭日。

[1] [2] 下一页

关键词:我的兄弟叫顺溜   穿帮镜头   王宝强      
  评论 文章“《顺溜》穿帮大全 王宝强误称日军为“皇军”(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《潜伏》热播 走红三大理由:有哭有笑有头脑
 从动画片到卡通电影 “喜羊羊”凭什么“牛”
 闯关东3将8月开机 演绎宋家三姐妹闯关东传
 经典影片屡被翻拍 盘点最难超越角色
 2008娱乐盘点:年度十大翻拍电视剧
 盘点很丑但很可爱的十大华人演技派笑星
 2008年独霸荧屏10大电视剧女演员(组图
 盘点2008年度最受欢迎的十部电视剧
 盘点2008年度连续剧中明星最雷人造型
 盘点电视剧中十位最“离谱”的历史人物
 寒风中赶拍《闯关东2》 濮存昕边玩边工作
 央视开年大戏民意定 《走西口》胜在传奇剧情

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心