首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 报刊出版  
人民日报图片造假遭炮轰 人鸽和谐靠PS(照片)
2009-07-05 09:02     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:人民日报图片涉嫌造假:近日,人民日报上刊登的一篇文章“广西南宁市被誉为‘中国绿城’,人与自然和谐共处”被眼睛雪亮的网友发现了“破绽”。

[1] [2] 下一页

  人民日报图片涉嫌造假:近日,人民日报上刊登的一篇文章“广西南宁市被誉为‘中国绿城’,人与自然和谐共处”被眼睛雪亮的网友发现了“破绽”。文章中配有一张图片,内容是公园里面的鸽子与人和谐相处的画面。令人奇怪的是,图片上的好几只鸽子竟然一模一样,一下子要凑出这么多只同样的鸽子显然是件不太容易的事,网友怀疑照片被PS了,鸽子被“复制”了!难道该文的作者(又或者是图片的拍摄者,或者是人民网的图片编辑)觉得多几只鸽子,画面更和谐一点?

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“人民日报图片造假遭炮轰 人鸽和谐靠PS(照片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《环球时报》英文版面世 一周刊出五天
 《东周刊》前总编发布刘嘉玲被虐裸照 被判缓
 德刊用中文色情传单做中国专题封面 惹尴尬(
 新闻晚报:妖魔化的韩星条约
 借死者敛财 崔真实自传10年后重新发行
 刘嘉玲被虐裸照案 香港杂志罚款被加至10万
 新闻午报:黄健翔《奥运健谈》谈锋不“健”
 《东周刊》登刘嘉玲被虐裸照被罚 沦落为淫亵
 香港网友力挺李亚鹏 欲罢买《忽然1周》
 首届全国周报十强评选出炉 南都周刊捧两大奖
 王宝强出书选20篇"陈年日记" 插有从未曝
 目前全球报业发行上升 网媒发展迅猛

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心