首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 戏剧综艺> 综艺舞台  
包小柏重返湖南卫视当“督导” 拒返快女舞台(图片)
2009-07-07 09:45     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:正当大家质疑其炒作的声音还未平息时,本周包小柏将以“督导”的身份重返湖南卫视,带队《节节高声》第二季。

[1] [2] 下一页

  相信快女300进20时,评委包小柏的那句“他留我走”至今让大家印象深刻,随后的愤然离席和单方面宣布退出“快女”舞台,让包评委一跃成为焦点。正当大家质疑其炒作的声音还未平息时,记者昨日获悉,本周包小柏将以“督导”的身份重返湖南卫视,带队《节节高声》第二季打榜艺人进行金曲奖角逐。

  之前,包小柏“离席门”后曾宣布短期内不再担任选秀活动的评委,但被称为“选秀评委专业户”的包老师从来没有放弃这一工作。在刚刚加盟江苏卫视《绝对唱响》当顾问后,包小柏又意外杀回湖南卫视。据知情人士透露,包小柏此番回去,是受湖南卫视高层力邀。他对外宣称是为音乐而归,拒绝返回快女舞台,重新选择了由专业人士参与的流行音乐打榜节目《节节高声》。

  “《节节高声》不同于选秀,它的点评更为专业与纯粹。”包小柏表示,新节目将在避免“草根”的前提下,力图更专业地为乐坛打造新音乐。据悉,《节节高声》虽然不同于平民选秀节目,但所谓的专业艺人都以乐坛新人为主。

  湖南卫视“2009快乐女声”正式上星播出以来,在全国范围内超强的人气和话题性让之瞬间成为了关注焦点。7月3日晚全国10强突围赛第二场比赛结束后,2009快乐女声再次以超高的收视成绩成为同时段全国收视第一名。并且,10强诞生之后不但马不停蹄的去往北京参与徐静蕾指导的MV拍摄,接下来的拉票演唱会也将在长沙热力开唱。

[1] [2] 下一页

关键词:包小柏   湖南卫视   快乐女声      
  评论 文章“包小柏重返湖南卫视当“督导” 拒返快女舞台(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 赵本山遭学者质疑 或将被取消国家级项目传承
 “新京剧”央视热播 引商家疯抢新MV赞助权
 受奥运会男足影响 韩国综艺收视及韩剧收视下
 专家称央视将对《新闻联播》做10年来最大调
 女瑜伽师曝央视黑幕 毕福剑称这就是规则(图
 罗永浩从昔日新东方麻辣教师到今日牛博网老总
 刘老根大舞台十月开新店 小沈阳免费代言家乡
 李文华追悼会15日9点举行
 第12届上海国际电影节公布竞赛影片名单(图
 赵本山灾区送祝福唱到虚脱(图)
 母亲节主题晚会那英正式复出为母亲献歌(照片
 央视5·12纪念晚会节目单出炉 王菲成龙展

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心