首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 造星> 策略  
少男杀手甜美教主希童惊艳亮相(图片)
2009-07-08 10:06     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  当蔡依林越来越妖娆,杨丞琳开始成长为“半成熟”小女人,而王心凌又长时间的消失在人们视线里面,“少男杀手”、“ 可爱教主”能符合这些称谓的女星少之又少了,正在这个空窗期,内地一个叫希童的可爱女生横空出世,又重新引领起一股可爱风潮。有“时尚甜美教主”之称的希童,出道一年来身价扶摇直上,吸金力超强,受到许多广告商的热烈欢迎。

  姓 名:希童     英文名:xitong        性别: 女       出生日期:1月5

  星座:双鱼座    身高:168cm       体重:50kg     籍贯:北京

  毕业学校:北京电影学院       特长:唱歌、跳舞、钢琴、游泳、主持

  作品:演艺经历:

  【电视剧】《宝莲灯》——饰演嫦娥

  《范府大院》——饰演念春

  《又见一帘幽梦》

  《美丽人生》饰演女二号夕夕

  《兄弟连》饰演小梦护士

  《身边的故事》饰演丽丽

  【广告代言】《时尚》杂志平面拍摄,《女性周刊》杂志平面拍摄,诗蝶彩妆形象代言广告,CECT手机广告拍摄,可爱鲜橙多DV广告,倩碧化妆品广告,婷美内衣广告,爱慕内衣广告

  电 影:《第101个电话》电视剧:《大城小事《有你就有戏》《鹿鼎记》

  甜美教主希童可爱无敌

  美少女希童,笑容甜美、气质脱俗,一副纯情的模样很是招人喜爱。不过,希童也有性感的一面,偶尔也会出动“深沟一条”,让人浮想联翩。不过,希童的臀部可是热辣得很,超短热裤,俏臀长腿,总能让人魂不守舍。至于身上的各个部件,希童对自己的臂部尤为沾沾自喜,更显闷骚可爱。

[1] [2] 下一页

关键词:甜美教主   少男杀手   希童      
  评论 文章“少男杀手甜美教主希童惊艳亮相(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南宋诗人陆游第29代直系孙女陆霏霏成“快女
 温家恒资料档案简介(图片)
 男生组合至上励合资料档案简介(图片)
 男生组合青鸟飞鱼资料档案简介(图片)
 范植伟资料档案简介 和王心凌恋情大曝光(图
 星光大道武家祥资料档案简介(照片)
 朱骏最爱的足球宝贝张馨予私照(图)
 米蒂的靓影清音 难舍中国情结(图)
 明星全接触-曹曦文(图片)
 《代号夜来香》热拍 华谊新星王晓晨受瞩目
 《武林外传》姊妹篇 小沈阳反串名妓李师师
 何洁将离天娱 从快男超女纷纷出逃揭造星内幕

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心