首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 传媒> 网络新媒体  
qq开心农场成“杀人”凶手 重庆女孩罗娟因忘记收菜遭男友抛弃怒而堕胎(图片)
2009-07-08 15:21     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:因为女友没有及时帮自己的开心农场收菜,重庆一男孩提出与已经怀孕两个月的女友分手。女孩一气之下打掉了孩子。随后男孩后悔莫及,又提出和好。

[1] [2] 下一页

  忘帮男友开心农场收菜 情侣分手女孩堕胎

  因为女友没有及时帮自己的开心农场收菜,重庆一男孩提出与相恋四年的、已经怀孕两个月的女友分手。女孩一气之下打掉了孩子。随后男孩后悔莫及,又提出和好。

  开心农场变伤心坟墓

  “凌晨三点,没有起来帮男友的开心农场收菜,他竟然和我大闹三天,并决意和我分手。我不得不打掉怀了两个月的小孩。QQ开心农场不是我的开心之所,是我的伤心坟墓,我再也不玩开心农场了。”

  家住重庆江北区的22岁女孩罗娟,是南坪某装修公司的销售人员,男友小科则在江北某工厂上班,平时两人感情很好,“本来我怀上他的骨肉已经2个月了,还打算在今年内与他结婚,既然他宁愿选择游戏,没办法,只好堕掉。”

  罗娟与男友开通QQ开心农场已有一个月。男友对开心农场游戏非常着迷,一天下来,再苦再累,也要把定好闹钟,即使是在半夜,也要起床把成熟的菜收了才能安心睡觉。

  最近男友小科上夜班,要求罗娟定好闹钟帮忙看管农场,按时收菜。罗娟因为太累,加上怀孕,一天晚上半夜没起来。次日小科发现开心农场的菜不但没收,还被偷了不少,于是两人大闹,男友一怒之下提出分手。罗娟则一气之下打掉了孩子。

  得知小孩打掉了,男友小科又打电话来想和好。和他们合租房的成田(化名)告诉记者,那两个人都才22岁,都不懂事,小科太痴迷游戏,而罗娟不声不响地就去把小孩给堕了,现在两人悔得不行。

  种菜、偷菜 网上农场耕耘忙

  开心农场是腾讯公司推出的一个以农场为背景的模拟经营类游戏。在这个游戏中,玩家可以实现“农场主”的梦想,拥有一块自己的农场,购买种子然后耕种、浇水、施肥、喷农药,最后收获果实再出售给市场,获得“财富”。玩家在这个过程中体验作物长成、农场丰收、偷菜增加财富的乐趣。虽然这款游戏目前还在公测期,但是开通用户估计已有1亿左右。

  除了腾讯以外,开心网也有类似的农场游戏,经营开心农场已经成为都市白领的新时尚。开心农场引发了一股“全民偷菜”的浪潮。很多公司白领忙里偷闲,工作时间不忘经营自己的农场,影响工作效率、占用公司资源,引起了企业管理者的重视。

  网友评论:有点走火入魔

  工作之余通过网络放松心情、结交朋友本无可厚非,但是像小科这样如此痴迷,则受到很多网友批评,称小科“太幼稚了”,有网友对小科的行为表示不解:“开心农场只是一种娱乐游戏,至于这样嘛?”还有网友觉得小科“有点走火入魔”了。许多网友表示自己也在玩,但没有那么着迷,“我也在玩,不过玩了一个月就腻了,无聊,游戏而已,那么认真,牺牲一个小生命。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“qq开心农场成“杀人”凶手 重庆女孩罗娟因忘记收菜遭男友抛弃怒而堕胎(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 压力差PK70码 上海“倒楼”为网络流行语
 安达通蓝坝系统PK绿坝花季护航 称性能超越
 绿坝花季护航软件安装疑流产 工信部回应称预
 最年轻市长周森锋何以成“绿坝”第二?周森峰
 德国摄影师建“睡觉的中国人”网站受热捧 另
 谷歌搜索遭扫黄催生大网络新流行语心神不宁(
 举报中心公示新一批传播低俗内容网站 腾讯猫
 谷歌中国身陷“艳照门”,遭央视三次曝光及强
 nba总冠军赛湖人夺冠 科比终获封mvp孙
 绿坝刚出山寨门又入盗版门 美企斥其侵权偷窃
 绿坝可破解能被黑 安装有风险需谨慎(图片)
 今天你“滤霸”了没有? 绿坝软件实战体会及

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心