首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 音乐唱片> 明星酷评  
夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图片)
2009-07-09 13:29     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  前日,可乐女孩夏可可的最新单曲《请放心我》通过网络全国发送,夏可可用简简单单的声音把温软的情歌唱进你的心里。

  夏可可的这首新歌《请放心我》由著名词曲作者山子亲自操刀,配合夏可可的声音,为她量身定做的,这首歌曲这首歌曲讲述的是一个女生甘心为爱付出的故事,夏可可独特的嗓音把一首心酸的情歌唱到了极致,那在爱情里游走的女子淡淡的忧郁和坚持,和着一个个心酸的往事,即使是离开的那一个,也要把爱情的美好演绎到最后。这首为她量身打造的小情歌,让那些迷失在爱情中挣扎的人们不得不佩服这个女生的勇气,正如歌曲里面唱到的:请放心我,不要多说,我会坚强从新生活。夏可可用简简单单的声音和坚定的爱情信念用温软的声音表达出来,把每一个轻柔的音阶唱入你的心里,让人在不知不觉中已经被她的声音所俘获,在这种情绪中达到心灵的共鸣。

  这首歌曲属于温暖的小资情歌,纯粹的吉他曲风,点缀,percussion的轻轻衬底,编曲中没有一点多余冗繁的成分,简单直接的叙述和着轻轻的吟唱,在你耳边总有一个女子仿佛是在诉说,也像是在唱给自己听着,无论如何都会感激爱情的曾经的美好。

  据笔者了解,夏可可的这首新歌MV也将与近日与大家见面,请喜欢夏可可的可迷们继续关注夏可可的最新动态!

[1] [2] 下一页

关键词:夏可可   请放心我   情歌单曲      
  评论 文章“夏可可最新单曲《请放心我》挑战温软情歌(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 盘点历届台湾金曲奖最佳乐团奖得主(图片)
 张靓颖宣布加盟环球唱片 为走向国际打基础(
 台歌手潘越云诉请离婚 外遇情史大揭秘(图片
 伊能静离婚毁前途 出版社嫌其太老拒出书
 古巨基北京签约正式加盟英皇(图片)
 央视六一晚会林妙可红裙献唱成焦点(图片)
 谢霆锋自组公司阿Sa约满退隐 英皇“大难临
 携新专辑来上海 任贤齐唱《气管炎》非妻管严
 李宇春母亲节唱《出嫁》心声 演唱会DVD送
 潘玮柏新专辑首播主打歌曲 成华人史上最贵M
 张惠妹加盟《绝对唱响》 有望成节目主持人
 容祖儿为新歌拍MV 复古LOOK大扮欧洲贵

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心