首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 电视剧场> 明星追踪  
"我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制滥造(图片)
2009-07-09 14:01     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:

[1] [2] 下一页

  《我的兄弟叫顺溜》央视播出已近尾声,同时各个卫视也在抢播该剧,使得该剧的缺陷也频繁被翻出。该剧被指粗制滥造,BUG不断。

  一样的王宝强,一样的木头

  《南方都市报》报道,恭喜你,你中奖了,在可怕的“哪咤”(《传奇?幻想殷商》)之后,你碰见了王宝强又一个可怕的角色,不同的是,那次是画着小学生汇报演出的浓墨重彩恶心人,这次是画着假模假式的伪装油彩迷惑自己——他真觉得自己会演戏?

  这是王宝强第三次扮演一个军人,第N次扮演他自己:用很无辜的眼神盯着镜头不知道导演为什么选中自己;脸上的褶子比张国强还多,总是扮演一个小孩;嘴里嘟囔着“不好,什么大雷小雷的,我跟你儿子似的”这种弱智对白的人是个天才儿童,而且总是天才儿童,这个天才儿童还带着一脸猪油说“狙击手不是训练出来的,而是天生的”......尽管他遇到的角色都不一样,但是他有办法把他演成一样的,也许,如果他足够努力的话,可以成为一个反方向的刘德华,也许,他可以去扮演刘德华。

  选择王宝强出演顺溜不知道能不能对收视率有帮助,但是起码可以开创一个先例:人类历史上最迟钝的神枪手,被他击毙的那些人,其实都是看见他的脸之后自杀的。

  一样的张国强,一样的猪头

  张国强其实和孙红雷是一样的人,聪明、狡猾、习惯摆出很爷们儿的架势,并且这个架势总是比其真实的演技吓人;但是,再这么下去的话,他会变成窝在同一个角色里的王宝强

  瞪大了眼睛,眯缝几下,说话的时候,一句话的前三分之一处有一个小小的结巴——只能演东北黑社会——我不觉得始终保持这样的风格对于表演事业会有什么帮助。

  好吧,如果《我的兄弟叫顺溜》其实是一部喜剧的话,那么张国强很适合和王宝强出现在一起,他们简直像直接从法拉利兄弟的电影里走出来的滑稽戏演员,一个荷尔蒙过剩,一个特别缺乏荷尔蒙。

  和李云龙身上那种土气的狡黠和凶悍不同,陈大雷的角色集合了高城的矫情和迷龙的小气,可是这两种气质并不是陈大雷的角色赋予的,而是张国强赋予的,他把一个抗日将领演成了一个山寨头目,而且有一种大奸似忠的感觉,每回看见他“用力过度地”出现,我都能感觉到像是在受刑。

  貌似张国强在接受采访的时候宣称陈大雷会成为和迷龙一样迷人的角色,他哪只耳朵听见有人喜欢迷龙了?不过有一点他做对了,就是把《我的兄弟叫顺溜》和《我的团长我的团》相提并论,它们都是一样的不如人意。

[1] [2] 下一页

关键词:我的兄弟叫顺溜   大结局   王宝强      
  评论 文章“"我的兄弟叫顺溜"大结局观众不满 被轰粗制滥造(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 《牛郎织女》雷人桥段逐个数(图片)
 山寨版宋美龄游台湾 邬君梅自夸最像她(图片
 王怡仁借新剧炒作玩过头 惹怒电视台遭封杀(
 《人间正道是沧桑》出纰漏 有损烈士汤慕禹名
 章子怡苗圃亮相《建国大业》 饰演妇女代表(
 余则成到杨立青 孙红雷《正道》热播(图片)
 《人间正道是沧桑》央视将播 孙红雷不与《潜
 《大瓷商》有望登央视 伊能静再现全面功底(
 《天涯歌女》20日晚开播 张柏芝逐步复出(
 《家有爹娘》老爷子张炬因病在京去世 享年7
 情景喜剧导演丁霄汉心肌梗塞病逝 享年42岁
 《贤内助女王》收视创新高 金南珠击败对手(

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心