首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 专题> 周星驰向华强恩怨  
王晶炮轰周星驰演技 他年老色衰不能再演无厘头电影(照片)
2009-07-10 12:53     来源:世界娱乐报道综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:古装无厘头喜剧《大内密探灵灵狗》在京举行发布会,导演王晶在采访时炮轰周星驰称:“到了今天他演不了这种无厘头的喜剧了,到如今,周星驰必须得换个戏路才行了!”

[1] [2] 下一页

  “100分钟里就有110个笑点之多。”昨天,古装无厘头喜剧《大内密探灵灵狗》在京举行发布会,导演王晶拍着胸脯保证能笑死不偿命。为了力挺自己的影片,王晶现场还不惜向周星驰和章子怡“开炮”。

  正因为对喜剧研究颇深,即将与《大内密探灵灵狗》同期上映的爱情喜剧《非常完美》就成了王晶戏谑的对象。“预告片我已经看过了,不太像喜剧,反正我没笑出来,顶多算个爱情电影,不知道是不是故意掩藏得很深。”

  为了力挺古天乐,王晶接着炮轰周星驰。“到了今天,他演不了这种无厘头的喜剧了,你让现在的他去重拍《唐伯虎点秋香》,他能演得了吗?不是我在抨击他,每个时代都有每个时代需要的喜剧片,什么年龄阶段做什么事情。到如今,周星驰必须得换个戏路才行了!”

  炮轰周星驰的不止一个 文隽:周星驰你过时了!

  再乱说!我的斧头可是不长眼睛滴就在众多签约艺人解约背叛老板周星驰之际,曾任香港金像奖数届主席的文隽近日撰文称周星驰时代宣告结束,向周星驰开炮:统治华语片二十年的周星驰的时代已经结束,孤独又自傲的星爷频频“碰钉”,可能真的会面对演艺事业的最低潮。言语尖锐的文隽甚至表示,今天家财万贯的星爷,穷得只剩下钱!一时间圈里圈外众说纷纭,贬星捧星者针锋相对。百度周星驰吧的星迷昨天更是发出了主题为“大家团结起来,维护我们的周星驰”的《紧急号召》。日前,周星驰的星辉公司以及原助手田启文回应了此次炮轰事件。彭志强

  原助手不认“过时说”

  在周星驰身边相伴14年的原助手、经纪人、星辉公司董事田启文在接受采访时表示,虽然他和星辉公司解除了演员合约,并辞去星辉董事职位,但他个人很欣赏周星驰的电影才能。“跟周星驰合作这么多年,我还是比较了解他以及他的电影市场影响力。他的时代有没有结束,问市场。市场决定一切。周星驰有市场,就不存在他的时代过去了。周星驰没有退休,市场也没有让他退休,何来周星驰的时代结束了?”对于文隽的炮轰,田启文认为这个观点站不住脚,因为周星驰还会拍摄电影,还有巨大的市场影响力。“如果周星驰拍摄新片,能够参与,我还是会回去的。目前公司没有戏拍,我就先自己出去发展。周星驰对别人怎样,我不清楚,不敢乱讲,他对我还是不错的,有情义的。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“王晶炮轰周星驰演技 他年老色衰不能再演无厘头电影(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 周星驰前脚夜店泡女 后脚与女友于文凤公开亲
 揭秘周星驰背后的女人于文凤和于镜波家族(照
 周星驰不受负面传闻影响 获评片商眼中最具价
 周星驰反击负面言论 否认其是针对文隽炮轰事
 向华强太太炮轰周星驰 王晶为星爷澄清误传(
 向华强太太陈岚曝周星驰恶习 涉及黑帮恩怨?
 香港“黑社会老大”向华强简介照片大曝光(图
 罗家英爆周星驰已结婚 于文凤就是周星驰老婆
 周星驰拒为《龙珠》宣传 炒楼亏一千万(图)
 《长江7号》:越来越卡通化的周星驰电影
 《长江7号》:很穷,很快乐!
 《长江七号》哭,并快乐着

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心