首页娱乐产业国际商业经营媒体人物电影电视音乐戏剧网络设备场地造星星探
每日娱乐志精彩图片明星资料库娱乐论坛明星婚情频道地图 中国FANS留言中心娱乐专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界娱乐报道 > 经营> 综合  
杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等大腕前来捧场(照片)
2009-07-15 10:50     来源:世界娱乐报道整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
摘要:杨澜忙着与席琳·迪翁联手打造中国第一家高级定制珠宝品牌形象店,这是否意味着她准备淡出主持圈,对此她摇头否认。

[1] [2] 下一页

  6月28日,知名传媒人杨澜与歌手席琳·迪翁联手打造的中国首家高级定制珠宝品牌店在京开幕。杨澜夫妇、刘嘉玲、章子怡、于丹、周涛、刘芳菲等人知艺人及政商界名流受邀出席。

  杨澜的这家高级定制珠宝品牌定名“LAN”,在七珠宝首家品牌形象店的开幕礼上,主舞台由水元素萦绕着“爱的荣耀”主题。LAN珠宝的创始人杨澜表示,“LAN珠宝品牌定位于‘赞美当代女子的爱与荣耀’,诠释了东方独立女性自信与自爱的价值追求,正是其被赋予的东方女性特有的文化价值内涵,希望LAN珠宝成为中国现代知性女性的品味首选”。

  其后,名模李艾、章子怡、刘嘉玲等数位圈中好友纷纷发表了对LAN珠宝情真意切的衷心祝福,文化界及商界名流王中军、王侠军、李亦非、张兰、周涛、于丹等前来祝贺,远在美国未能到场的品牌创始人之一席琳·迪翁也发来了深情祝福视频。随着倒计时的帷幕被徐徐拉起,杨澜携章子怡、刘嘉玲等一行数位嘉宾,齐心合力推动位于店门前水幕墙上的“LAN”LOGO标志,随着“推波助澜”仪式中“LAN”LOGO灯的璀璨光芒被点亮,店门徐徐打开,标志着新店在此次开业庆典中正式亮相。

  而后,在主会场悦轩厅内,LAN珠宝携全球顶级设计团队带来了精心雕琢的珠宝力作,包括“上善若水”、“珠联璧合”、“玉兰腾芳”、“春回大地”、“爱的波澜’、“一片冰心”等系列多款美轮美奂的珠宝精品。这些交融中西方神韵的作品,由业界名模倾情演绎,给在场的嘉宾留下了美好精彩的回忆。最后,杨澜在贴满嘉宾笑脸照片的LOGO墙上盖下——“澜”印章,LAN珠宝品牌就此诞生。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“杨澜与席琳迪翁联手开珠宝店 刘嘉玲章子怡等大腕前来捧场(照片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界娱乐报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界娱乐报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 俄富豪臭显摆惹恼普京 总统起意断其财路(照
 “欺实马”70码遭遇“扒钱玩” 8000万
 北京航旅酒店+nw029航班=中国内地甲型
 北京欢迎您,免费门票申请却成难题(附申领攻
 耍大牌之明星PK:林心如看心情 黎明溜的快
 周慧敏嫁倪震丢代言 损失大约700万(图)
 张茜嫁张卫健愿白头到老 婚礼花费500万(
 赵本山不愁搭档和本子 春晚节目单1月中旬出
 港媒爆徐子淇怀男胎 公公李兆基送豪宅奖励(
 梅艳芳离世五年风波起 二哥梅德明称遗嘱被改
 丑女无敌入《时装》法眼 联手发表时尚宣言
 赵薇代言“伪劣”减肥产品 惨成被告(图)

 
 
 
李宇春中国粉丝留言中心 刘亦菲中国粉丝留言中心 周杰伦中国粉丝留言中心